MuchDobro 771 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не понял чо это, типа золотого дождя? УффууДур можно лапать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Дур можно лапать!Человечество еще не готово к таким играм, пойду ассассина очередного ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 мне сказали что слив будит в пятницу в 13.45 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не будет сливы, пиратству пришел конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не будет сливы, пиратству пришел конец.http://cs537309.vk.me/u73573855/doc/22eb7180a98d/voskheschenie.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет больше сил ждать сливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Shopto будет высылать копии игры с 13-ого сентября. Довольно рано. During a thread on 4chan's videogame board /v/ today, a shopto.net warehouse worker revealed that they would start shipping out copies from 3PM Friday 13th Тема: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=579869 Изменено 4 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я завтра на смену заступлю, если она выйдет в ближайшие 2 дня, без меня не запускайте, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Shopto будет высылать копии игры с 13-ого сентября. Довольно рано. Тема: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=579869А так частенько бывает, рассылают предзаказы, и как на зло игра оказывается у каких то дегенератов первой, и они начинают фоткать свои щупальцы, и травить душу.С этим надо смириться. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я завтра на смену заступлю, если она выйдет в ближайшие 2 дня, без меня не запускайте, ок?да без проблем, тысячи игроков будут тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 видимо отработаю я следующую неделю в надежде что не сольют до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ага все прям тебя ждать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 During a thread on 4chan's videogame board /v/ today, a shopto.net warehouse worker revealed that they would start shipping out copies from 3PM Friday 13thДовольно хреновый источник, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 игру дайте, дайте игру, игра где? требую, в студия нам жтааа, срочнооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Довольно хреновый источник, если честно.Похоже на правду, это в стиле Тейк Ту и рокстара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне достаточно пары фейков в день, и я всю ночь сплю спокойно, зная, что реально игры еще не у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне достаточно пары фейков в день, и я всю ночь сплю спокойно, зная, что реально игры еще не у кого нет.когда ты засыпаешь, тут сразу другой диалог! - ну че, Doombuster уснул? вот вам ссылка пацаны на скрытый торрент!- слива слива слива ура! потом подчищаем все к утру! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне достаточно пары фейков в день, и я всю ночь сплю спокойно, зная, что реально игры еще не у кого нет.ка нет не у кого?) у журналюг уже есть) они наверное пол игры прошли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Фото пруфы отсутствуют, я спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 он ушёл, сливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png ГДЭЭЭ?!!Grand.Theft.Auto.V.PS3-DUPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png ГДЭЭЭ?!!Grand.Theft.Auto.V.PS3-DUPLEXблаааа я открыл сайт и на 2 сек показалось что правда гта)потому что 5 минут назад дюплексы добавили Brothers.A.Tale.Of.Two.Sons.PSN.PS3-DUPLEX валю с этой темы...нервы зря портить фейками вашими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чо нашёл) 4 года назад снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения