man45 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сори за оффтоп Да во всех попробовал !;()в любом случае сайт работает , так что трабла в компе ))) У меня всё алё даже рутор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Xbox360ololorelis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тольку от аутласта если там можно только убегать или прятатся екшна нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Говорил сегодня с одним мерчендайзером из 1ССК. Сказал, что по плану отгрузка пятерки в МВидео в районе 12-13 числа. Не исключено, что в мелкие розничные сети попадет раньше. Но это отгрузка, а не продажа, как вы понимаете.Завтра мне обещали 100% инфу по поводу отгрузки на центральный склад 1ССК, и какие планы по розничным сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 говорят можно дом построить от Outlast)я уже слегка обосрался, когда зашел в архив с включенным фонариком на камере, где подвещенный на крюку чувак. Впечатления незабываемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я уже слегка обосрался, когда зашел в архив с включенным фонариком на камере, где подвещенный на крюку чувак. Впечатления незабываемыеРовно только что серанул там же. Че-то страшно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 отличной хоррор вышел с сблеваным размытностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Говорил сегодня с одним мерчендайзером из 1ССК. Сказал, что по плану отгрузка пятерки в МВидео в районе 12-13 числа. Не исключено, что в мелкие розничные сети попадет раньше. Но это отгрузка, а не продажа, как вы понимаете. Завтра мне обещали 100% инфу по поводу отгрузки на центральный склад 1ССК, и какие планы по розничным сетям.Ты сливать собираешься, или просто решил тут сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) gta online http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/11/1378319067_2129512942.gif Изменено 4 сентября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Е стремно он с двух ног стекло выбил, жеесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты сливать собираешься, или просто решил тут сообщить?У меня нет навыков и опыта по дампу образов. А у форумчан могут быть знакомые в розничных сетях, или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 gta online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Outlast вещь, наверное, хорошая, но для ценителей. А мне испортить кресло под собой совсем не улыбается. Поиграл минут 10 и выключил. Изменено 4 сентября 2013 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня нет навыков и опыта по дампу образов. А у форумчан могут быть знакомые в розничных сетях, или типа того.Это довольно просто, нужен только бокс, а в крайнем случае можешь "отдолжить" диск тому кто умеет. Думаю, найдется много желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня нет навыков и опыта по дампу образов. А у форумчан могут быть знакомые в розничных сетях, или типа того.к тебе может подъехать наш человечек и помочь, ты главное игру предоставь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ровно только что серанул там же. Че-то страшно играть...я выключил, лучше днем побегаю не охота кошмарить себя на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я выключил, лучше днем побегаю не охота кошмарить себя на ночь глядя. сыкун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я от скриншотов уже наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чета вы все очко какоето)):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну шо там, на этих выходных слива наконец - то созреет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну шо там, на этих выходных слива наконец - то созреет ?Если Дуплексы не унесут с заводского склада, как биошок, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну шо там, на этих выходных слива наконец - то созреет ?вангуют что 60%:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://cs310216.vk.me/v310216277/284c/5jylJR-b9cg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Как и обещал посоны , ждите сливу в пятницу , вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Как и обещал посоны , ждите сливу в пятницу , вот увидите.А если не будет то тогда тебя обоссут и забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения