Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Медленно перекачивается....

http://i.imgur.com/MB4A5i5.png

Изменено пользователем Lukodet

GTAVFUN Форумное веселье грядёт GTAVFUN

И мой единственный комментарий, оставленый 7 месяцев назад :laugh1:

Изменено пользователем Romcheg

И мой единственный комментарий, оставленый 7 месяцев назад :laugh1:

яж не знал что игру перенесут)))

Тут интересное обсуждение на гтафорумс, пишут что грузовики с игрой будет полиция сопровождать при доставке в магазины. Похоже Рокстар делает все возможное и невозможное что бы сливы небыло.

Тут интересное обсуждение на гтафорумс, пишут что грузовики с игрой будет полиция сопровождать при доставке в магазины. Похоже Рокстар делает все возможное и невозможное что бы сливы небыло.

епти...делать что ли нехер!

Фигня все, там наверное предзаказов уже по миру мульены, появление слива никак не отразится на продажах.

Я помню когда вышел третий гирз, в мвидево одни пустые коробки-стенды, игру слизнули ппц как быстро, а слива то раньше случилася.

У Рокстара один простой метод борьбы со сливой - отгрузят игру всем магазинам одновременно 13-го числа да и все.

Тоже верно...надежда есть, что Мвидео продавать начнет раньше игру, как в ситуации с гирями

Когда игра огонь, народ голосует деньгой. В подмосковье уже не в первой торговой точке вижу объявы, отпечатанные на принторе, что "ЖТА еще не вышла и нехер спрашивать". Продаваны уже конкретно на нервах)) Ждет народ игру люто.

Фигня все, там наверное предзаказов уже по миру мульены, появление слива никак не отразится на продажах.

Я помню когда вышел третий гирз, в мвидево одни пустые коробки-стенды, игру слизнули ппц как быстро, а слива то раньше случилася.

за миллион перевалило уже

Я слыхал что вокруг каждого магазина будет стоять отряд омона и каждого выходящего обыскивать, вплоть до 17 сентября.

Рокстар телепортирует грузовики с игрой чтобы они не попали не в те руки, продавать игры будет робот, чтобы копия не ушла не в те руки заранее

чем больше с безопасностью выделываються тем больнее их вжарят, и реально журналюга какой сольёт, на каждое действие противодействие.

Ну да, уже заметно как "вжарили" - меньше двух недель до релиза, а слива нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...