Tony360 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Outlast на 360 выходить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Это такой же левый пеар как кража грузовиков айфонов на мой взгляд Да и вообще, представьте себе что грузовик сопровождает российская полиция, на уазике например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так или иначе сливы нет и на этой неделе врядли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На следующей неделе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На следующей неделе будет.Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Хорошо, что прошло то время, когда с пеном у рта ждал сливы, щас спокойненько жду, думаю 13 сольют Изменено 5 сентября 2013 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тут интересное обсуждение на гтафорумс, пишут что грузовики с игрой будет полиция сопровождать при доставке в магазины. Похоже Рокстар делает все возможное и невозможное что бы сливы небыло.интересно кто в это поверит?такой бред как и кто-то писал что код мв3 в неких закрытых контейнерах поставлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хорошо, что прошло то время, когда с пеном у рта ждал сливы, щас спокойненько жду, думаю 13 сольютОткрой свой секрет или я с ума сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так, пацаны!У меня диск на руках.Как сдампить рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Открой свой секрет или я с ума сойду.Заморозь себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Outlast на 360 выходить не будет?не потянет,она ваще на Ps4 выходит только, и юзает 64 битную систему,памяти чёт дофига жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так, пацаны!У меня диск на руках.Как сдампить рассказывайтепруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 пруфЭто был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что?как сдампить-то ёпты? бокс надо разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Так, пацаны!У меня диск на руках.Как сдампить рассказывайтеhttp://www.xbox360.vipfin.ru/interesno-pochitat/xgd3-xbc.htmlтам не тяжело Изменено 5 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тебе все равно никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 посаны, мне гта 5 едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что?как сдампить-то ёпты? бокс надо разбирать?да разбираешь бакс, привод питание от бакс , сата от компа, качаешь нужную прогу, вставляешь диск, запускаешь прогу и делаешь дамп, делается 30-50 минут как я помню.в бакс воткни какой нить кабель для изображения вга/хдми а то через 10 минут консоль сама выключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Открой свой секрет или я с ума сойду.Другие игры же :bleat:Блин, такое впечатление, что вы тут слива Half-Life 3 ждете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 короче слива видать тока на 666 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что?как сдампить-то ёпты? бокс надо разбирать?что за люди здесь сидят? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что за люди здесь сидят? :jc:тебе не дам скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) А потом он зальет игру на тапки, и не даст полностью скачать, под предлогом, что еще не время и за это мы получим кунг-фу панду от платова. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Другие игры же :bleat:Блин, такое впечатление, что вы тут слива Half-Life 3 ждете Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая, сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот видишь, ты даже почти поверил мне Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая, сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжетаУправление? Да ты гонишь. Управление как в старых добрых шутерах, а не современное говно для калек - прес икс ту вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения