Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это такой же левый пеар как кража грузовиков айфонов на мой взгляд

Да и вообще, представьте себе что грузовик сопровождает российская полиция, на уазике например 

Хорошо, что прошло то время, когда с пеном у рта ждал сливы, щас спокойненько жду, думаю 13 сольют

Изменено пользователем slim2206

Тут интересное обсуждение на гтафорумс, пишут что грузовики с игрой будет полиция сопровождать при доставке в магазины. Похоже Рокстар делает все возможное и невозможное что бы сливы небыло.

интересно кто в это поверит?такой бред как и кто-то писал что код мв3 в неких закрытых контейнерах поставлялся

Хорошо, что прошло то время, когда с пеном у рта ждал сливы, щас спокойненько жду, думаю 13 сольют

Открой свой секрет или я с ума сойду.

Outlast на 360 выходить не будет?

не потянет,она ваще на Ps4 выходит только, и юзает 64 битную систему,памяти чёт дофига жрет

Так, пацаны!

У меня диск на руках.

Как сдампить рассказывайте

http://www.xbox360.vipfin.ru/interesno-pochitat/xgd3-xbc.html

там не тяжело

Изменено пользователем scream123

что?

как сдампить-то ёпты? бокс надо разбирать?

да разбираешь бакс, привод питание от бакс , сата от компа, качаешь нужную прогу, вставляешь диск, запускаешь прогу и делаешь дамп, делается 30-50 минут как я помню.в бакс воткни какой нить кабель для изображения вга/хдми а то через 10 минут консоль сама выключится.

Открой свой секрет или я с ума сойду.

Другие игры же :bleat:

Блин, такое впечатление, что вы тут слива Half-Life 3 ждете :loool:

что?

как сдампить-то ёпты? бокс надо разбирать?

что за люди здесь сидят? :jc:

А потом он зальет игру на тапки, и не даст полностью скачать, под предлогом, что еще не время и за это мы получим кунг-фу панду от платова.

Изменено пользователем Niar

Другие игры же :bleat:

Блин, такое впечатление, что вы тут слива Half-Life 3 ждете :loool:

Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая,  сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжета

Вот видишь, ты даже почти поверил мне 

Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая,  сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжета

Управление? Да ты гонишь. Управление как в старых добрых шутерах, а не современное говно для калек - прес икс ту вин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...