Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот видишь, ты даже почти поверил мне Так у тебя нет игры? Ничесе, ты всех надул. Пацаны с вк не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая, сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжетаДаже комментировать ЭТО не буду :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Секта гейба выехала за неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 пацан не с нашей планеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @moff, да человек либо просто мал по возрасту, либо не очень умен, вот и все.Вообще на лэнде неадекватов развелось просто ужас. Раньше не так было Изменено 5 сентября 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Значит пожизненный эцых с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @moff, да человек либо просто мал по возрасту, либо не очень умен, вот и все.Вообще на лэнде неадекватов развелось просто ужас. Раньше не так было да уж, в мое время такой х*йни не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Десятого айфон 8 будут показывать, какой в баню гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @moff, да человек либо просто мал по возрасту, либо не очень умен, вот и все.Вообще на лэнде неадекватов развелось просто ужас. Раньше не так было огосподи! Ему не нравится святая халфа? Точно школьник с синдромом дауна, ещё хомячок у него даун с раком пятки!!11 Святая хавфля, омэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброе утро! После 500 страницы слива. http://domsnov.ru/foto/vanga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброе утро!После 500 страницы слива.http://domsnov.ru/foto/vanga.jpgПривет бандит, спал небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброе утро!После 500 страницы слива.http://domsnov.ru/foto/vanga.jpgУверен? http://cs315723.vk.me/v315723852/1251/7TFOA2hhB7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пасаны мне отпуск с 16 брать или с 23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пасаны мне отпуск с 16 брать или с 23 ?с 16 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пасаны мне отпуск с 16 брать или с 23 ?С 450 страницы бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет бандит, спал небось?да, не плохо так заказал себе карточку захвата, в понедельник придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 огосподи! Ему не нравится святая халфа? Точно школьник с синдромом дауна, ещё хомячок у него даун с раком пятки!!11 Святая хавфля, омэн!ну я тоже не знаю людей которые играли в хл2 в свое время и остались не довольными, не понравилась...может быть, обсирали нет.А не адекватов и правда много. с 16 бериты заказал карточку чтобы кооп записывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да, не плохо так заказал себе карточку захвата, в понедельник придёт.Если б они небыли такие дорогие, тоже бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пасаны мне отпуск с 16 брать или с 23 ? c 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ты заказал карточку чтобы кооп записывать?)))онлайн) ну и из сингла можно всякие трюки и блабла) ну в основном рассчитываю на онлайн с форумчанами, как 5 лет назад смокин записывал. У игоря пока не получается вернуться в строй, буду за него пока) подписывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Халву не кто так ждать не будет, обычная игра, не понимаю, чего ее так ждут, прошел все части и эпизоды, ни чего выдающегося нету, песочницы нету, да более того локации маленькии, подзагрузки почти за каждым углом. Графика не какущая, сюжет - обычная фантастика, котороый сейчас навалом, деад спейс например, хотя мне она не нравится в плане управления, но сюжет там не плохой, проходил только ради сюжетаhttp://risovach.ru/upload/2013/05/generator/kot-pechal_20321967_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 какие шансы есть что завтра могут слить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 какие шансы есть что завтра могут слить?)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ближе к 0%, чем к 100%. Реального фото диска до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 5 из 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения