moff 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Кто там про аутласт говорил? Господи, чуть не обосрался уже на 5 минуте игры, ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Прошел в памперсах, игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Кто там про аутласт говорил? Господи, чуть не обосрался уже на 5 минуте игры, ну его нах!ссыклоамнезия все таки пострашнее была Изменено 5 сентября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ну я тоже не знаю людей которые играли в хл2 в свое время и остались не довольными, не понравилась...может быть, обсирали нет.Я ее не обсирал, я спрашиваю за, что ее так все ждут, там ни чего революционного нету, а что самое удивительное и не будет.И да кто там про возраст спрашивал, мне 20 лет и да я школьник, потому, что в универ хожу. Тебе легче стало, не применно халва это святое. Извините, что я вашу супер игру принизил на уровень обычной стрелялки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ссыклоамнезия все таки пострашнее былаЯ и не отрицаю, я ужасы смотреть боюсь @Doombuster, уже прошёл? длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поцоны, а правда что майки через три года прикроют Live и все что куплено в Лайве - пропадет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поцоны, а правда что майки через три года прикроют Live и все что куплено в Лайве - пропадет ?)Нее, как прикроют, бокс уан же выходит. поддежка 360-го прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Нее, как прикроют, бокс уан же выходит. поддежка 360-го прекратится.Ты так написал что я ничего не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты так написал что я ничего не понял))Лайв не прикроют, поддержку 360-го прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты так написал что я ничего не понял))Эксклюзивчики для 360 перестанут клепать,че не ясного то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Лайв не прикроют, поддержку 360-го прикроют.Ясно, придется все на дисках дальше покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Прошел в памперсах, игра интересная.А геймпад боксовский игра признает? После работы в сплинтер зарублюсь, а ближе к ночи в аутласт кирпичей отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Эксклюзивчики для 360 перестанут клепать,че не ясного то.Шото я не помню чтоб их вообще клепать начинали) А вообще я про то, как перекачивать купленные в лайве игры через три года?) Я понимаю, что уже будет PS4 но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ссыклоамнезия все таки пострашнее былаАмериканские журналюги срут кирпичами от Аутласта, а парочка уже назвала его практически революцией в системе запугивания в хоррорах.Скачал, установил, поиграю после работы, с включенным светом, в памперсах, и попрошу жену обнять меня покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вчера в превью по онлайн части были какие нибудь подробности? Или только скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я посмотрел летсплей аутласта и перехотел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Salasar, не играй, уж больно страшная, особенно в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Doombuster, уже прошёл? длинная?Около 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Salasar, не играй, уж больно страшная, особенно в наушникахв этом же вся суть, очень мало игр, которые могут испугать...P.S. аутласт только на ПК вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 P.S. аутласт только на ПК вышел?Пока да, в следующем году на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Парни кто нибудь качал демку NHL 14. У меня пишет мол - Для данной учетной записи контент с таким рейтингом не загрузится.Родительский контроль весь открыт. Через сайти пробывал запустить, но там кнопка только добавить метод оплаты, и надо карту вводить. У кого нибудь было подобное, в первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я уже выкладывал этот скрин в соседней теме и тут пожалуй оставлю:http://images.gameru.net/thumb/f40350a8b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Надо на ноут закочать этот аутласт,на минималках гляди покрипую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Только 64 битка поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения