Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не на весь же волмарт. Скорее всего к одному конкретному магазину относится.

Я хотел сначала написать, но думал, что и так все поймут. Даже на один единственный это мало.

да там какоето интервью планируется с роками врятли

мб скрины новые

Все равно ожидание не такое крутое ожидание, как с БО или с МоХ, вот тогда было круто, за месяц до релиза тему чуть ли не 1000 человек смотрели, негры насильники, автобус, фбр, а это так херня

Все равно ожидание не такое крутое ожидание, как с БО или с МоХ, вот тогда было круто, за месяц до релиза тему чуть ли не 1000 человек смотрели, негры насильники, автобус, фбр, а это так херня

Если для Тебя ожидание гта хуже ожидания конвеерных игр-у меня для Тебя очень плохие новости

Я этот калл не то чтобы ждал, а поиграл спустя наверное 4 месяца после релиза.

Еще Мафию активно ждали

я помню среди ночи на такси ехал в другой конец города чтоб записать её))

как не крути,а приятней дождаться своего диска,полапать карту и запустить лицушку

Изменено пользователем xbox720

Русская версия ведь сразу будет в первом образе ? Когда уже сольют, играть не во что (. Хотя ща Оутласт играю, вещь, но надо ночью играть.

как не крути,а приятней дождаться своего диска,полапать карту и запустить лицушку

...зная что дней семь в игру уже активно играют

25 минут до статьи на игн

...зная что дней семь в игру уже активно играют

вот с некстгеном такого первое время не должно быть.

будем сидеть и ждать свои лицки, и хрен где дождёшься реальных впечатлений по игре)

а мне вот тоже интересно рус сабы сразу будут или еще ждать минимум до оф. релиза (ну если раньше сольют)... или и 17 числа не будет рус сабов?(

25 минут до статьи на игн

вот с некстгеном такого первое время не должно быть.

будем сидеть и ждать свои лицки, и хрен где дождёшься реальных впечатлений по игре)

Беда в деревянной политике майков с цифровой дистрибюцией - каменный век просто, игры через полгода после релиза выкладывают, а сони няшки.

а мне вот тоже интересно рус сабы сразу будут или еще ждать минимум до оф. релиза (ну если раньше сольют)... или и 17 числа не будет рус сабов?(

сабы русские будут сразу, как только сольют

сдались вам эти сабы, я еще когда толком английский не знал играл в гта, что там не понятного? как от маркера до маркера доехать?

Там довольно интересные диалоги, куча стеба над современным миром и различных высмеиваний.

Если для Тебя ожидание гта хуже ожидания конвеерных игр-у меня для Тебя очень плохие новости

Я говорю про ожидание, а не про саму игру, да и само ожидание было классное, истории про то как к челу приходили из полиции, обыскивали его квартиру, истории про негров насильников, а что в этой теме? Одни унылые фейки

Там довольно интересные диалоги, куча стеба над современным миром и различных высмеиваний.

Ага, которые пройдут мимо с корявым рассеянским переводом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...