iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 это значит что ты чушь несёшь) угомонись) игру уже числа 10-11 сольют) успокойсяФрост нищеброд идешн прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Фрост нищеброд идешн прямо.а ты сам то не нищеброд?) попутно со мной сидишь ждёшь сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а ты сам то не нищеброд?) попутно со мной сидишь ждёшь сливыДа ты не шаришь даже, newfag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поиграл часик в аутласт, сливы то пока нет. Построил завод кирпичный например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поиграл часик в аутласт, сливы то пока нет. Построил завод кирпичный например в игре есть возможность играть джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да ты не шаришь даже, newfag.я то newfag ? ну ну) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Yao%20Ming.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 , Накупи оборудования для печати дисков, заключи договор с рокстаром, и слей нам ЖТА :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поиграл часик в аутласт, сливы то пока нет. Построил завод кирпичный например я после танцев с бубном запустил её таки на х32 системе, но ночью как то стрёмно играть в такое) и так нервишки не к чёрту) добежал до первой двери с шуткой и вырубил нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Некоторые в ГТА уже играют) http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-866037.gif Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я после танцев с бубном запустил её таки на х32 системе, но ночью как то стрёмно играть в такое) и так нервишки не к чёрту) добежал до первой двери с шуткой и вырубил нафигМоя невеста вообще заорала на этом моменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Моя невеста вообще заорала на этом моменте ахахах) а моя сидела ржала над тем как я на стуле подскочил) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть знакомый который в GTA играет по всем правилам. То есть если он едит на машине - то это обязательно соблюдая светофор, разметку итд. Может он так к экзаменам в ГАи готовится я хз))В свое время приятель перепрошел GTA III с Курумой, которая дается в самом начале.Если в какой-то миссии нужно было использовать другой транспорт, то он ставил Куруму в гараж и шел пешком до миссии ^_^ А ездить по правилам в GTA наверное пробовали все, но это длится до того как кто-нибудь в тебя въедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В свое время приятель перепрошел GTA III с Курумой, которая дается в самом начале.Если в какой-то миссии нужно было использовать другой транспорт, то он ставил Куруму в гараж и шел пешком до миссии ^_^ А ездить по правилам в GTA наверное пробовали все, но это длится до того как кто-нибудь в тебя въедет)) потом начинается месть) выходишь с калашом из тачки и решаешь проблему плохой езды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В свое время приятель перепрошел GTA III с Курумой, которая дается в самом начале. Если в какой-то миссии нужно было использовать другой транспорт, то он ставил Куруму в гараж и шел пешком до миссии ^_^ А ездить по правилам в GTA наверное пробовали все, но это длится до того как кто-нибудь в тебя въедет))В четверке АИ наитупейший,на зеленый сигнал светофора часто не едет,часто в тебя врезаются просто так и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) В четверке АИ наитупейший,на зеленый сигнал светофора часто не едет,часто в тебя врезаются просто так и т.д.когда особенно в тебя врезается коп и дают тебе 2 звезды за это, хотя был прикол с аи, я начал драку с негром, тот дал мне по роже но потом подъехали копы наставили на него ствол и увели его в свою тачку) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Как сказали выше для соблюдения всех правил ПДД, АИ слишком туповат, иногда машины сталкиваются по глупости, не едут на сигнал светофора, нещадно тупят (в том числе менты) поэтому если и пытался соблюдать правила, то около 10-15 минут и дальше надоедало, а вот ездить на одной машине частенько приходилось, но когда она исчезала или пропадала- благополучно забивал на это дело. Думаю что правил в реальной жизни хватает, ГТА и дана для беспредела) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) победители кифломовского конкурса http://www.cultstoppers.com/img/polaroids.png http://www.cultstoppers.com/ Изменено 5 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Как сказали выше для соблюдения всех правил ПДД, АИ слишком туповат, иногда машины сталкиваются по глупости, не едут на сигнал светофора, нещадно тупят (в том числе менты) поэтому если и пытался соблюдать правила, то около 10-15 минут и дальше надоедало, а вот ездить на одной машине частенько приходилось, но когда она исчезала или пропадала- благополучно забивал на это дело.А в реале водилы не тупят и не сталкиваются?)) победители кифломовского конкурсаhttp://www.cultstoppers.com/img/polaroids.pnghttp://www.cultstoppers.com/ЗабавноСамого себя можно задавить) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дааа, аи там просто трындец. Дико бесит, когда едешь по мосту, а эти мрази начинают из ряда в ряд перестраиваться, даже не смотря на то, что ты едешь. Один раз так просрал Sultan RS(достаточно редкая машина в игре) пытаясь увернуться от рюзке таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 3 человека из США, да и вообще конечно очень ограниченное количество людей на прохождение конкурса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Дааа, аи там просто трындец.Дико бесит, когда едешь по мосту, а эти мрази начинают из ряда в ряд перестраиваться, даже не смотря на то, что ты едешь. Один раз так просрал Sultan RS(достаточно редкая машина в игре) пытаясь увернуться от рюзке таксиста.На третьем острове, наверху, у старого особняка, за гаражом, в кустах, есть Султан РС Изменено 5 сентября 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Что за Sultan RS? засветите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочу уже увидеть надпись "GRAND THEFT AUTO 5 на трекерах!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 GRAND THEFT AUTO 5 на трекерах! Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На третьем острове, наверху, у старого особняка, за гаражом, в кустах, есть Султан РСда его тупо можно оставить на парковке рядом с хатой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения