Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это значит что ты чушь несёшь) угомонись) игру уже числа 10-11 сольют) успокойся

Фрост нищеброд идешн прямо.

Фрост нищеброд идешн прямо.

а ты сам то не нищеброд?) попутно со мной сидишь ждёшь сливы

а ты сам то не нищеброд?) попутно со мной сидишь ждёшь сливы

Да ты не шаришь даже, newfag.

Поиграл часик в аутласт, сливы то пока нет. Построил завод кирпичный например :men:  

Поиграл часик в аутласт, сливы то пока нет. Построил завод кирпичный например :men:  

в игре есть возможность играть  джойстиком?

, Накупи оборудования для печати дисков, заключи договор с рокстаром, и слей нам ЖТА  :lie:

я после танцев с бубном запустил её таки на х32 системе, но ночью как то стрёмно играть в такое) и так нервишки не к чёрту) добежал до первой двери с шуткой и вырубил нафиг

Некоторые в ГТА уже играют)

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-866037.gif

Изменено пользователем Pulse

я после танцев с бубном запустил её таки на х32 системе, но ночью как то стрёмно играть в такое) и так нервишки не к чёрту) добежал до первой двери с шуткой и вырубил нафиг

Моя невеста вообще заорала на этом моменте :loool:

Моя невеста вообще заорала на этом моменте :loool:

ахахах) а моя  сидела ржала над тем как я на стуле подскочил) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

Есть знакомый который в GTA играет по всем правилам. То есть если он едит на машине - то это обязательно соблюдая светофор, разметку итд. Может он так к экзаменам в ГАи готовится я хз))

В свое время приятель перепрошел GTA III с Курумой, которая дается в самом начале.

Если в какой-то миссии нужно было использовать другой транспорт, то он ставил Куруму в гараж и шел пешком до миссии ^_^

А ездить по правилам в GTA наверное пробовали все, но это длится до того как кто-нибудь в тебя въедет)) 

В свое время приятель перепрошел GTA III с Курумой, которая дается в самом начале.

Если в какой-то миссии нужно было использовать другой транспорт, то он ставил Куруму в гараж и шел пешком до миссии ^_^

А ездить по правилам в GTA наверное пробовали все, но это длится до того как кто-нибудь в тебя въедет)) 

потом начинается месть) выходишь с калашом из тачки и решаешь проблему плохой езды)

В четверке АИ наитупейший,на зеленый сигнал светофора часто не едет,часто в тебя врезаются просто так и т.д.

В четверке АИ наитупейший,на зеленый сигнал светофора часто не едет,часто в тебя врезаются просто так и т.д.

когда особенно в тебя врезается коп и дают тебе 2 звезды за это, хотя был прикол с аи, я начал драку с негром, тот дал мне по  роже но потом подъехали копы наставили на него ствол и увели его в свою тачку)

Изменено пользователем Frost700

Как сказали выше для соблюдения всех правил ПДД, АИ слишком туповат, иногда машины сталкиваются по глупости, не едут на сигнал светофора, нещадно тупят (в том числе менты) поэтому если и пытался соблюдать правила, то около 10-15 минут и дальше надоедало, а вот ездить на одной машине частенько приходилось, но когда она исчезала или пропадала- благополучно забивал на это дело. Думаю что правил в реальной жизни хватает, ГТА и дана для беспредела)

Изменено пользователем Paindealer

победители кифломовского конкурса

http://www.cultstoppers.com/img/polaroids.png

http://www.cultstoppers.com/

Изменено пользователем ArteminEm

Как сказали выше для соблюдения всех правил ПДД, АИ слишком туповат, иногда машины сталкиваются по глупости, не едут на сигнал светофора, нещадно тупят (в том числе менты) поэтому если и пытался соблюдать правила, то около 10-15 минут и дальше надоедало, а вот ездить на одной машине частенько приходилось, но когда она исчезала или пропадала- благополучно забивал на это дело.

А в реале водилы не тупят и не сталкиваются?))

победители кифломовского конкурса

http://www.cultstoppers.com/img/polaroids.png

http://www.cultstoppers.com/

Забавно

Самого себя можно задавить)

Изменено пользователем Pulse

Дааа, аи там просто трындец.

Дико бесит, когда едешь по мосту, а эти мрази начинают из ряда в ряд перестраиваться, даже не смотря на то, что ты едешь. Один раз так просрал Sultan RS(достаточно редкая машина в игре) пытаясь увернуться от рюзке таксиста.

3 человека из США, да и вообще конечно очень ограниченное количество людей на прохождение конкурса( 

Дааа, аи там просто трындец.

Дико бесит, когда едешь по мосту, а эти мрази начинают из ряда в ряд перестраиваться, даже не смотря на то, что ты едешь. Один раз так просрал Sultan RS(достаточно редкая машина в игре) пытаясь увернуться от рюзке таксиста.

На третьем острове, наверху, у старого особняка, за гаражом, в кустах, есть Султан РС

Изменено пользователем Rouz

На третьем острове, наверху, у старого особняка, за гаражом, в кустах, есть Султан РС

да его тупо можно оставить на парковке рядом с хатой)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...