FlekSo 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?Я на PS3 брать буду. Уже предзаказ сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На болванки 300 рублей уйдёт!!!!1111Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?предзаказ сделан черт возьми когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?нафига покупать, если можно украсть безноказанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?а че олегархе игры по 2.5к потом еще стокажэ на ДЛС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На болванки 300 рублей уйдёт!!!!1111Элитные Verbatim?)) нафига покупать, если можно украсть безноказанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С ноября предзаказ висит,дветриста на готове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 говорил надо было тотализатор делать)) ну не на лв а на кой нить бонус форумный так бы хотьразвеклись а так переливаем с одного стакана во второй)Я ставил на эту пятницу, поэтому и жду. Посмотрим насколько ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Amazon начнет рассылать диски 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я ставил на эту пятницу, поэтому и жду. Посмотрим насколько ошибся.Да ты уже считай проиграл) Ставлю на 14тое. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему ?Пушо у меня в деревне они 150 р стоят! До нг 90 стоили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Пушо у меня в деревне они 150 р стоят! До нг 90 стоили ...Это если учесть,, что ни одна не запорится Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Это если учесть,, что ни одна не запоритсяТа я уже приловчился на 100% писать. Вот диаблу недавно долбанул Изменено 5 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Amazon начнет рассылать диски 14 сентября. в суботу? чес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?коллекционка за 6000 +500 доставка оплачено! (потрачено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Забейте вы на эти рассылки дисков, к сливе это не имеет никакого отношения. Пускай хоть 25 рассылают, один х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кто нибудь будет покупать игру ? или все такие нищие бомжы скачают с торрента ?не нищий, а "экономный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 не нищий, а "экономный"еврей что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я все Сэма хотел записать и поиграть начать, но там два диска, это две болванки. Это много очень. У меня болванки по 67 рублей стоят, т.е. за Сэма придется отдать около 120-140 рублей где то. Кароче лучше поесть пойти, чем Сэма играть. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я все Сэма хотел записать и поиграть начать, но там два диска, это две болванки. Это много очень. У меня болванки по 67 рублей стоят, т.е. за Сэма придется отдать около 120-140 рублей где то. Кароче лучше поесть пойти, чем Сэма играть. Вот.Пачками сигарет выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 еврей что ле не еврей, а "иудей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я все Сэма хотел записать и поиграть начать, но там два диска, это две болванки. Это много очень. У меня болванки по 67 рублей стоят, т.е. за Сэма придется отдать около 120-140 рублей где то. Кароче лучше поесть пойти, чем Сэма играть. Вот.Юзай фрибут! Будь пиратом до мозга костей! Изменено 5 сентября 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @drago, без лива нельзя, мультиплееры доставляют. Пачками сигарет выдают?Что? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @drago, без лива нельзя, мультиплееры доставляют. Что? Не понимаю.По мультику скучаю конечно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) По мультику скучаю конечно:(В ливе еще много всякой ерунды бесплатной. Покер вон какой то вышел. Я хоть и с покерфейсом его скачал, но на халяву нормально. Хотя там есть донат, фишки за далары продают. Но каждый день немного отсыпают. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения