Kontur 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На этих выходных точно не будетНаверняка можно сказать только то, что "точно" в этой теме никто ниче не знает и в любой момент может быть неожиданный сюрприз от сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Наверняка можно сказать только то, что "точно" в этой теме никто ниче не знает и в любой момент может быть неожиданный сюрприз от сцены.Вот тут я Соглашусь на все 100%! как бы мы не гадали, слив может быть в любой момент, хоть на след. недели хоть и прям сейчас. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Korotun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дрочка с этим "Эпсилоном" разражает, пересмотрел кучу статей и роликов на ютубе, везде какой то выдуманный бред, или в сан андреасе это были только зачатки или какая то брошенная идея Рокстаров. В четвертой части я вообще не встречал никаких упоминаний об этом культе (или на радио что то говорили про него) но все так размыто и не понятно. Может в пятерке расскажут чего интенесное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 гитлер недоволен что игру не сливают http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SCBcbWxjhHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот тут я Соглашусь на все 100%! как бы мы не гадали, слив может быть в любой момент, хоть на след. недели хоть и прям сейчас.ну на следующей неделе он прям точно может быть в любой момент) особенно начиная со вторника) так как слив за неделю обычное дело, во вторник ровно неделя до выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 чувствую если я выйду на работу на следующей неделе, мне прям попец разорвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 чувствую если я выйду на работу на следующей неделе, мне прям попец разорвёт!эх) а ведь ещё столько игр не пройдено) но как то в них не тянет играть, кроме дьяблы и outlast ничего больше не привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 эх) а ведь ещё столько игр не пройдено) но как то в них не тянет играть, кроме дьяблы и outlast ничего больше не привлекает)а я как назло сегодня прошел диаблу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У самого еще висит новый Рейман, Блэклист, только начал lost planet 3, биошок и еще куча старых игр которые вызывают интерес (например алиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а я как назло сегодня прошел диаблу(ну нам ещё далеко с моей до конца) только в тристраме ещё бегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 После 2.30 часов в аутласте я начал ржать над монстрами, хотя это может нервное :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну вот) у всех столько игр) а да гта всего 11 дней) это полная фигня по сравнению с тем сколько ждали) да и то меньше 11 дней, слив будет по любому раньше релиза дней на 5-6 ) а может и на неделю) последних из нас тоже все ждали в день релиза) надежду потеряли прям, слили за неделю ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Frost700, эти 11 дней просто ну ооооооооооочень тянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да аутлас не страшный он просто неожиданный )) гспд музыка нагнетает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Может кто-то уже читал, ну вот короче статейка! [spoiler=Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online]http://kanobu.ru/articles/desyat-sumasshedshih-veschej-kotoryie-ya-videl-i-delal-v-gta5-online-365960/ Изменено 5 сентября 2013 пользователем Korotun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну вот) у всех столько игр) а да гта всего 11 дней) это полная фигня по сравнению с тем сколько ждали) да и то меньше 11 дней, слив будет по любому раньше релиза дней на 5-6 ) а может и на неделю) последних из нас тоже все ждали в день релиза) надежду потеряли прям, слили за неделю ровноони разве не "Одни из нас"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 После 2.30 часов в аутласте я начал ржать над монстрами, хотя это может нервное :bla:они тебе там рожи корчить начали что ли?) не зная как напугать)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/163.png они разве не "Одни из нас"?)) одни из неправильный перевод) вообще то переводится как последние из нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 релиз на пека 16 сентября поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну вот) у всех столько игр) а да гта всего 11 дней) это полная фигня по сравнению с тем сколько ждали) да и то меньше 11 дней, слив будет по любому раньше релиза дней на 5-6 ) а может и на неделю) последних из нас тоже все ждали в день релиза) надежду потеряли прям, слили за неделю ровнофак лучшеб я следующую неделю дома просидел, хоть и нефиг делать, но был бы спокойней. а так на работе от меня толку мало, я становлюсь нервным, не собранным, и постоянно лезу в инет сюда на форум.... это не лечится походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 релиз на пека 16 сентября поцаныага) мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У самого еще висит новый Рейман, Блэклист, только начал lost planet 3, биошок и еще куча старых игр которые вызывают интерес (например алиса)она длинная очень.. запарился проходить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хотя 16 сентября к примеру 2015 года нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хотя 16 сентября к примеру 2015 года нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хотя 16 сентября к примеру 2015 года нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хотя 16 сентября к примеру 2015 года нормально) :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения