Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что же тогда с пекарятами будет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Nothingtodohere.png Вот если ее не выпустят па пэйси, как рдр, то это будет пушкабудет просто превосходно) вот посмеёмся то) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/34.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я бы хотел на ПК. Потому что графон, как бы там ни было, слабоват. А потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 рокстар не выгодно щас анонс на пк делать) это же сколько народу побежит за коробками и плахами то) а ведь побегут ещё как http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.pngА я бы хотел на ПК. Потому что графон, как бы там ни было, слабоват. А потенциал есть.графон) ахахахахахахахахахахахахаха) графон ахахахахахахах) треснул графин, зовите пожарных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 скоро 3 неделя пойдет как я сливу жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну а что? Как бы там не выкручивали - соснольки уже не те. Да и прорисовка будет на ближайшие 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 смешные цитаты с ПГ тут наковырял Консольщики, а вы не забыли что без ПК у вас бы игр никогда бы не было. Я жду игр на ПК, хоть у меня и есть пс3, ибо играть на геймпаде в такую игру, это идиотизм Кто до сих пор сомневается в выходе гта 5 на пк в сентябре-октябре,пусть ответит прямо и четко на один-единственный вопрос:почему гта онлайн выйдет не 17 сентября а 1 октября?Я лично уже давно ответил что так сделано потому что 1 октября гта 5 выйдет на пк. Иди помоги матери на кухне,проведи с ней время,она ведь тоже не вечная.Так и пролетит вся жизнь за шитыми боксами и эксклюзивами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ArteminEm И не стыдно там сидеть. Пристанище PC неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ArteminEm И не стыдно там сидеть. Пристанище PC неадекватов.лол я там не сижу щас зашёл туда и мне написали что я последний раз заходил год назад. я там сидел в 2006 году) а щас специально зашёл чтоб цитат смешных найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 смешные цитаты с ПГ тут наковырялКонсольщики, а вы не забыли что без ПК у вас бы игр никогда бы не было. Я жду игр на ПК, хоть у меня и есть пс3, ибо играть на геймпаде в такую игру, это идиотизм Кто до сих пор сомневается в выходе гта 5 на пк в сентябре-октябре,пусть ответит прямо и четко на один-единственный вопрос:почему гта онлайн выйдет не 17 сентября а 1 октября?Я лично уже давно ответил что так сделано потому что 1 октября гта 5 выйдет на пк. Иди помоги матери на кухне,проведи с ней время,она ведь тоже не вечная.Так и пролетит вся жизнь за шитыми боксами и эксклюзивами... Ахаха доставило)) особенно последний)) хоть из контекста вырван, но все равно ЛОуЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Бугурт школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) смешные цитаты с ПГ тут наковырял Mo4u eLIIe! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хаххах) Порвало) А что делать, если с мамой уже не живешь? Иди помоги матери на кухне,проведи с ней время,она ведь тоже не вечная.Так и пролетит вся жизнь за шитыми боксами и эксклюзивами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 http://dribbble.s3.amazonaws.com/users/29795/screenshots/1222299/attachments/164125/GTA-V.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А ничего не известно,будет ли варик по систем линку на фрибуте играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Вася, плюсую. систем линк был бы эпик для этой гамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 чел в онлайне лол https://live.xbox.com/en-US/Profile?gamertag=The%20Warsinger http://s21.postimg.org/v4f4vveaf/1378420069236.jpg видимо наглитчил кстати, если игн дали поиграть всего 3 часа то получается остальным журналистам ещё даже копии игр не разослали, что уж о магазинах говорить... видимо реально сольют ближе к релизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы все с нетерпением сливу ждете, а мне надо будет ещё где то гребанный привод искать,что бы на 100% диски записались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот ты лог.:-D уже купил бы он 500р_1000р стоит всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы все с нетерпением сливу ждете, а мне надо будет ещё где то гребанный привод искать,что бы на 100% диски записались( http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4978.jpg?_r=1376302700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Приятно на душе от скорого возвращения того чувства, которое у меня (у всех) было 23 апреля 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Я помню на Буденовский ТЦ ездил за этим приводом Лайтоновским чтобы на сотку без запар писать, в итоге 2,5 часа блужданий и нулевой результат, мне даж продавцы потом сразу спрашивали "Тебе игоры на бокс записывать?" в итоге заказал с какого то сайта, на форуме ссылку предоставили и ноу проблем. Только привод капризный- только Вербатимки Изменено 6 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С приводами беда. Я уж думал не найду, по крайней в свободной продаже не было, пришлось заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://dribbble.s3.amazonaws.com/users/29795/screenshots/1222299/attachments/164125/GTA-V.pngПоставил на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы все с нетерпением сливу ждете, а мне надо будет ещё где то гребанный привод искать,что бы на 100% диски записались( burner max без привода на 100% пишет ,ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 итак пятница беливим на комплекс и исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения