MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 итак пятница беливим на комплекс и исо?На пс3 солют тока и будем малафить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 burner max без привода на 100% пишет ,ты чоон работает с определенным списком приводов, так что все правильно парень говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы все с нетерпением сливу ждете, а мне надо будет ещё где то гребанный привод искать,что бы на 100% диски записались(http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4978.jpg?_r=1376302700Я вообще забыл с фрибутом, что такое диски на бокс. Давно уже привод не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/grand_theft_auto_v_208312272 Очередной развод по ходу) Код телефона - МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/grand_theft_auto_v_208312272Очередной развод по ходу) Код телефона - МО.Продавец Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 что такое МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 что такое МО?Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Как тема обнищала после 1-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вообще забыл с фрибутом, что такое диски на бокс. Давно уже привод не юзаю Я вообще забыл про обычные диски) На ноуте выкинул привод и вставил SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Где сочная спелая слива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Почему не на уроках? :gtfo: Изменено 6 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Почему не на уроках?Меня уже 9 лет туда не пускают, но я постоянно пишу письма Путину об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Меня уже 9 лет туда не пускают, но я постоянно пишу письма Путину об этомухахах, отличный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Меня уже 9 лет туда не пускают, но я постоянно пишу письма Путину об этомНе тому пишешь.Вот этот знает как вписатьсяhttp://news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d397d6c17f6f72d0b6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не тому пишешь.Вот этот знает как вписатьсяhttp://news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d397d6c17f6f72d0b6.jpegОн по росту как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @moff, у Медведева тетрис в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 пухлик давай звони покупай игру на плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не верю я ему чота) И блюрея с плойкой у меня нет. Х360 весию бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Приятно на душе от скорого возвращения того чувства, которое у меня (у всех) было 23 апреля 2008 года.Оооо,даа,я помню это чувство когда купил лицуху за 2799р..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не верю я ему чота) И блюрея с плойкой у меня нет. Х360 весию бы...да лан, у меня плойка есть, давай замутим как с деуз экосм, будет хбаксленд релиз, оллклюзиф ж. С приводами беда. Я уж думал не найду, по крайней в свободной продаже не было, пришлось заказыватьмогу свой продать у меня без дела на полке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Puhlic как ты в этом поколении не купил Ps3,лучшую консоль этого поколение,такие эксклюзивы пропустил :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Wahabit, с деусом плохо кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Пухлик православный человек, не надо ему никаких пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения