felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я чо зря с 6 урока убежал? почему гытеа five нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Wahabit, с деусом плохо кончилось но образ то я снял, кто же знал что эта гнида параллельно образ снимала..... я даже его ник забыл.... как его там не напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я чо зря с 6 урока убежал? почему гытеа five нету?можешь возвращатся на 6 урок, игры нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) но образ то я снял, кто же знал что эта гнида параллельно образ снимала..... я даже его ник забыл.... как его там не напомнишь?mirsuper Изменено 6 сентября 2013 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 но образ то я снял, кто же знал что эта гнида параллельно образ снимала..... я даже его ник забыл.... как его там не напомнишь?Мирсупир Тварь поганая, забанил меня тогда на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 на клабе движуха в чате [06.09 12:18] Посмотреть профиль vitolive2v12 donate все - диск на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня тоже вчера на руках был, щас отдал в другие руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С сего ты взял.что он про гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 на клабе движуха в чате А у меня диск на другом месте и я его верчу! И не солью , сексуальные утехи прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Че там писаны? Слива спеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С сего ты взял.что он про гта?в этой теме должно же, что то происходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Че там писаны? Слива спеет?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я все экзы на пс3 стоящие прошел. Не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Так что там у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дибло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) этот тип врятли фейки кидать будетвполне может слитьесли диск то гта5 конечно [spoiler=]http://s52.radikal.ru/i136/1309/c6/87bee2be5692.png Изменено 6 сентября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 пффф модеры,випы,админы тоже умеют как бы шутить и троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 mirsuperо да... вспомнил, на кол засранца. Хотя таких обычно жизнь наказывает и так .Да и после переворота на тапках я его не видел. этот тип врятли фейки кидать будетвполне может слитьесли диск то гта5 конечноНа авито то?как 2а пальца, может друга подставить решил или недруга, чтобы ему на телефон долбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Wahabit, он там свалил куда-то, вроде, говнюк тот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На авито то?на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А за что этого мир супер так хаят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 пффф модеры,випы,админы тоже умеют как бы шутить и троллитьну мало ливдруг тип не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А за что этого мир супер так хаят?нормальный парень,хороший был релизер,ща заменил его считай наш скайлер,один раз стычка была с иксболендом из за этого и говнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А за что этого мир супер так хаят?насколько я знаю, что поцики скинулись на диск с деус ехсом, а мирсупир взял и слил. хотя он прекрасно все знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У вито райман русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения