Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 всякие журналы сайты и тп у которых есть "демо" пусть и ограниченная но они падлы только кормлятскринами, нет чтобы показать видео, да за такое нужно их ГАМНОМ поливать тоже мне новостные сайты,напоминает всю менеджмент систему восточной евразии каждый может много говорить а тольку 0 целых 0 десятых!тот же игн да не верю что у них нет пускай даже превью ан-нет сидят как крысы) вброс моих = 5 монет о оленях индустрии которые сидят и думают " а вдруг ктото зайдет и увидит" а рокстары молодцы не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа п.с. пасаны держимся бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа п.с. пасаны держимся бодрячкомА при чем тут майкрософт с их гирями, они не виноваты, если люди не чтут закон и воруют диски. В любом деле самый непредсказуемый фактор - человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А при чем тут майкрософт с их гирями, они не виноваты, если люди не чтут закон и воруют диски. В любом деле самый непредсказуемый фактор - человек.при том что они показательный пример, а виноватого можно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 всякие журналы сайты и тп у которых есть "демо" пусть и ограниченная но они падлы только кормлятскринами, нет чтобы показать видео, да за такое нужно их ГАМНОМ поливать тоже мне новостные сайты,напоминает всю менеджмент систему восточной евразии каждый может много говорить а тольку 0 целых 0 десятых!На весь контент распространяется эмбарго. И только издатель в праве указывать дату снятия этого эмбарго. Вы должны сказать спасибо за то, что есть хоть какие-то скриншоты и какая-то информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 КАМБЭКЛучше бы не выкладывали, только травят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На весь контент распространяется эмбарго. И только издатель в праве указывать дату снятия этого эмбарго. Вы должны сказать спасибо за то, что есть хоть какие-то скриншоты и какая-то информация. сам придумал или кто подсказал? если держать проект в полном секрете к чему эта реклама в метро, на остановках и графити на 50+ этажных зданиях?где логика? разработчик гта5 рокстар издатель тоже, какое эмбарго? пятница сегодня понять можно но все таки....политика рокстара странная, но они монополисты как бы странно это ни звучало, они монополисты своего уникальногопродукта мой прогноз пока в силе) держися бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В общем мне ни одно радио не понравилось, хз что придется слушать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 всякие журналы сайты и тп у которых есть "демо" пусть и ограниченная но они падлы только кормлятскринами, нет чтобы показать видео, да за такое нужно их ГАМНОМ поливать тоже мне новостные сайты,напоминает всю менеджмент систему восточной евразии каждый может много говорить а тольку 0 целых 0 десятых!тот же игн да не верю что у них нет пускай даже превью ан-нет сидят как крысы) вброс моих = 5 монет о оленях индустрии которые сидят и думают " а вдруг ктото зайдет и увидит" а рокстары молодцы не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа п.с. пасаны держимся бодрячкомЕсли журналисты покажут хоть что то, что роки н хотят покзывать, то у них будут неприятности. сам придумал или кто подсказал? если держать проект в полном секрете к чему эта реклама в метро, на остановках и графити на 50+ этажных зданиях?где логика? разработчик гта5 рокстар издатель тоже, какое эмбарго? пятница сегодня понять можно но все таки....политика рокстара странная, но они монополисты как бы странно это ни звучало, они монополисты своего уникальногопродукта мой прогноз пока в силе) держися бодрячкомКакая связь между превью и плакалами в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Слива ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 RANO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 сам придумал или кто подсказал? если держать проект в полном секрете к чему эта реклама в метро, на остановках и графити на 50+ этажных зданиях?где логика? разработчик гта5 рокстар издатель тоже, какое эмбарго? пятница сегодня понять можно но все таки....политика рокстара странная, но они монополисты как бы странно это ни звучало, они монополисты своего уникальногопродукта мой прогноз пока в силе) держися бодрячкомПричем здесь граффити и плакаты в метро? Каждый издатель устанавливает эмбарго распространение информации о своих проектах. И никто не в праве нарушать установленные правила. К слову, эмбарго снимут 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 да насрать на журналюг и прочее, игра где мать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 будь у меня игра, я бы не стал вкладывать до релиза, любую другую бы слил, а гта нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 будь у меня игра, я бы не стал вкладывать до релиза, любую другую бы слил, а гта нет))Вот поэтому тебя никто не любит и ты помрешь девственником :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 x y z))[spoiler=]http://cs316331.vk.me/v316331076/7e04/r4wKP3ElNIY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В автокаде игру делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В автокаде игру делали.да в обычном своем редакторе, который игровую среду позволяет просматривать. Такие стрелочки везде где работа с 3д объектами производится есть, не только в каде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Причем здесь граффити и плакаты в метро? Каждый издатель устанавливает эмбарго распространение информации о своих проектах. И никто не в праве нарушать установленные правила. К слову, эмбарго снимут 12 числа.ловлю на слове получается 12 числа будет 100500 геймлпейных видео демок и тпну и сам слива вообще сам термин эмбарго более жесткий и не имеет отношения к играм, он более политический чтолиа то что игру не слили дык это потому что шмон серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 да в обычном своем редакторе, который игровую среду позволяет просматривать. Такие стрелочки везде где работа с 3д объектами производится есть, не только в каде. Too serious. Щюток вы, сударь, не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Это сцена в 3д максе прорендерена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Это сцена в 3д максе прорендерена.Как и все скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Это сцена в 3д максе прорендерена.уверен? я думал 3dsmax ;( версию не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 уверен? я думал 3dsmax ;( версию не подскажешь?Это одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Роки мах пользуют по полной, риггинг, анимацию, моделирование, рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения