Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всякие журналы сайты и тп у которых есть "демо" пусть и ограниченная но они падлы только кормлят

скринами, нет чтобы показать видео, да за такое нужно их ГАМНОМ поливать тоже мне новостные сайты,

напоминает всю менеджмент систему восточной евразии каждый может много говорить а тольку 0 целых 0 десятых!

тот же игн да не верю что у них нет пускай даже превью ан-нет сидят как крысы)

вброс моих = 5 монет о оленях индустрии которые сидят и думают " а вдруг ктото зайдет и увидит" 

а рокстары молодцы не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа

п.с. пасаны держимся бодрячком

не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа

А при чем тут майкрософт с их гирями, они не виноваты, если люди не чтут закон и воруют диски. В любом деле самый непредсказуемый фактор - человек.

А при чем тут майкрософт с их гирями, они не виноваты, если люди не чтут закон и воруют диски. В любом деле самый непредсказуемый фактор - человек.

при том что они показательный пример, а виноватого можно всегда 

всякие журналы сайты и тп у которых есть "демо" пусть и ограниченная но они падлы только кормлят

скринами, нет чтобы показать видео, да за такое нужно их ГАМНОМ поливать тоже мне новостные сайты,

напоминает всю менеджмент систему восточной евразии каждый может много говорить а тольку 0 целых 0 десятых!

На весь контент распространяется эмбарго. И только издатель в праве указывать дату снятия этого эмбарго. Вы должны сказать спасибо за то, что есть хоть какие-то скриншоты и какая-то информация. 

На весь контент распространяется эмбарго. И только издатель в праве указывать дату снятия этого эмбарго. Вы должны сказать спасибо за то, что есть хоть какие-то скриншоты и какая-то информация. 

сам придумал или кто подсказал? если держать проект в полном секрете к чему эта реклама в метро, на остановках и графити на 50+ этажных зданиях?

где логика? разработчик гта5 рокстар издатель тоже, какое эмбарго? пятница сегодня понять можно но все таки....

политика рокстара странная, но они монополисты как бы странно это ни звучало, они монополисты своего уникального

продукта

мой прогноз пока в силе) держися бодрячком

В общем мне ни одно радио не понравилось, хз что придется слушать в игре.

тот же игн да не верю что у них нет пускай даже превью ан-нет сидят как крысы)

вброс моих = 5 монет о оленях индустрии которые сидят и думают " а вдруг ктото зайдет и увидит" 

а рокстары молодцы не то что майкрософт с его геарс оф вар которые сливались по факту штампа

Если журналисты покажут хоть что то, что роки н хотят покзывать, то у них будут неприятности.

сам придумал или кто подсказал? если держать проект в полном секрете к чему эта реклама в метро, на остановках и графити на 50+ этажных зданиях?

где логика? разработчик гта5 рокстар издатель тоже, какое эмбарго? пятница сегодня понять можно но все таки....

политика рокстара странная, но они монополисты как бы странно это ни звучало, они монополисты своего уникального

продукта

Какая связь между превью и плакалами в метро?

продукта

Причем здесь граффити и плакаты в метро? Каждый издатель устанавливает эмбарго распространение информации о своих проектах. И никто не в праве нарушать установленные правила. 

К слову, эмбарго снимут 12 числа.

будь у меня игра, я бы не стал вкладывать до релиза, любую другую бы слил, а гта нет))

будь у меня игра, я бы не стал вкладывать до релиза, любую другую бы слил, а гта нет))

Вот поэтому тебя никто не любит и ты помрешь девственником  :fa:  :loool:

В автокаде игру делали.

да в обычном своем редакторе, который игровую среду позволяет просматривать. Такие стрелочки везде где работа с 3д объектами производится есть, не только в каде. 

Причем здесь граффити и плакаты в метро? Каждый издатель устанавливает эмбарго распространение информации о своих проектах. И никто не в праве нарушать установленные правила. 

К слову, эмбарго снимут 12 числа.

ловлю на слове получается 12 числа будет 100500 геймлпейных видео демок и тп

ну и сам слив

а вообще сам термин эмбарго более жесткий и не имеет отношения к играм, он более политический чтоли

а то что игру не слили дык это потому что шмон серьезный

да в обычном своем редакторе, который игровую среду позволяет просматривать. Такие стрелочки везде где работа с 3д объектами производится есть, не только в каде. 

Too serious. Щюток вы, сударь, не понимаете.

Это сцена в 3д максе прорендерена.

Как и все скриншоты.

Это сцена в 3д максе прорендерена.

уверен? я думал 3dsmax ;( версию не подскажешь?

уверен? я думал 3dsmax ;( версию не подскажешь?

Это одно и тоже))

Роки мах пользуют по полной, риггинг, анимацию, моделирование, рендер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...