scamp 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Что за хрень несет этот чахлый скамп?чехол, о футболе я говорю, несчастный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Бугага, школьник. Ну да, был 7 лет назад. Иди в тему про футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Бугага, школьник. Ну да, был 7 лет назад. Иди в тему про футбол.здесь о сливах говорят, значит могу и о футболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сравнил сливу со сраным футболом? Фу таким быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мы тут поддерживаем экосистему, что бы слива росла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Типа говнецом удобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 охохо всех с победой! Украина 9-0!!! оуууеее Вы бы Англию так обыгрывали, так что сомнительный повод для радости. Это само собой разумеющееся, выиграть то у Сан Марино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Битва олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дружеский спарринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы бы Англию так обыгрывали, так что сомнительный повод для радости. Это само собой разумеющееся, выиграть то у Сан Марино.братишка, я про ваших молчу)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Розничные магазины: "Никакой онлайн-магазин в Европе не начнет отправку Grand Theft Auto V раньше 16 сентября. Мы гарантируем это, мы получили такой приказ от производителя игры."Напомним, что ранее стало известно о требовании Rockstar оставить игру на складах до 16 сентября и только 16 начать отправку в розничные магазины.Вся надежда на бразильских поцанов с фавелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Футбол - отстой. Смотрите женский пляжный воллейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 братишка, я про ваших молчу)) ахахахА я хоть слово то про них сказал? Приумерьте свой бугатти товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сала Украiне! Незалежность! Кучму геть, Ющенко так! Я круто по протоукрски говорю, пацантре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 аххах) кучма давно уж геть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 роки будут разыгрывать лесопедик мы проходим мимо http://www.absoluteradio.co.uk/images/pages/11059.1/custom-rockstar-gtav-bike.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня очень плохое предчуствие, что после гта я вообще ни в одну игру играть не смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 оххх) я бы погонял на фиксике таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мне кажется когда-нибудь в гта можно будет делать все и она будет называться matrix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня очень плохое предчуствие, что после гта я вообще ни в одну игру играть не смогу))Не переживай, на другой день после сливы повылазят макаки и будут орать что в Сейнтс Роу 4 веселле было, там фан, а сдесь фаллоимитатора нет и тд и тп. Настроение будут регулярно портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Не переживай, на другой день после сливы повылазят макаки и будут орать что в Сейнтс Роу 4 веселле было, там фан, а сдесь фаллоимитатора нет и тд и тп. Настроение будут регулярно портить.Да только никто этого не прочитает, потому что будут играть ) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Оффтоп,друзья)Народ,кто в Outlast играл?)Я сейчас в какую-то часовню направляюсь,долго еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не переживай, на другой день после сливы повылазят макаки и будут орать что в Сейнтс Роу 4 веселле было, там фан, а сдесь фаллоимитатора нет и тд и тп. Настроение будут регулярно портить.c каких это пор в гта нету фаллоэмитатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С 4 части.Есть, но не в слоте оруия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения