Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатокан-3000 нашелся. 

Да, ванги.

ну удачи в гаданиях) а просто включить логику не как?) что слив за неделю обычное дело?) или это прям божество а не игра?) такая же игра как и все) и слив будет такой же как у всех игр) за 6-7 дней до релиза)

ну удачи в гаданиях) а просто включить логику не как?) что слив за неделю обычное дело?) или это прям божество а не игра?) такая же игра как и все) и слив будет такой же как у всех игр) за 6-7 дней до релиза)

это как игра, но это гетыа Five

это как игра, но это гетыа Five

да плевать, просто игра, и не стоит из за неё так в петлю лезть) до релиза то всего 9 дней) сольют дней за 6-7, ну максимум числа 12, крайний срок думаю)

да плевать, просто игра, и не стоит из за неё так в петлю лезть) до релиза то всего 9 дней) сольют дней за 6-7, ну максимум числа 12, крайний срок думаю)

Ты еще скажи что гта 5 гавно.

Ты еще скажи что гта 5 гавно.

а я писал что говно? )) всё ровно ведь игра обычная) вот щас она выйдет, все наиграются, и забудут про неё через годик, а может и того меньше) и ещё 5-6 лет будут ждать гта 6)

Изменено пользователем Frost700

Смешно.

GTA 5 это не какой то высер от активижн, а прекрасная проработанная игра от Рокстаров.

а я писал что говно? )) всё ровно ведь игра обычная) вот щас она выйдет, все наиграются, и забудут про неё через годик, а может и того меньше) и ещё 5-6 лет будут ждать гта 6)

тогда зачем ты сюда залез?

Смешно.

GTA 5 это не какой то высер от активижн, а прекрасная проработанная игра от Рокстаров.

да не в этом суть) а короче ты из другого мира походу) сомневаюсь что ты будешь играть в неё хотя бы год)

Ну, по идее, воруют со складов магазинов, а на них завещут явно до 16 числа. Ставлю на 12

тогда зачем ты сюда залез?

так же жду игру) но со временем понимаю что не стоит так пускать пену из зо рта как это делают другие всего лишь из за игры)

Ну, по идее, воруют со складов магазинов, а на них завещут явно до 16 числа. Ставлю на 12

хоть один умный человек)

да не в этом суть) а короче ты из другого мира походу) сомневаюсь что ты будешь играть в неё хотя бы год)

И два буду играть, а чеж нет то?

Уже был опыт?

И два буду играть, а чеж нет то?

Уже был опыт?

а откуда по твоему игры берут и сливают за неделю или 2 до выхода? покупают чтоли?

Где-то тут выкладывали прайс с магазина, там дата поставки была 10 сентября. Так что думаю 10 точка отсчета сливы.

так же жду игру) но со временем понимаю что не стоит так пускать пену из зо рта как это делают другие всего лишь из за игры)

хоть один умный человек)

я вчера из школы убежал с 6 урока чтобы скачать гетыа five. а ее нету

тогда ты не достоин сливы.

я вчера из школы убежал с 6 урока чтобы скачать гетыа five. а ее нету

тогда ты не достоин сливы.

ты вообще моего внимания не достоин раз ты школьник)

Что за ненависть к школьникам? Сам небось туда ходишь.

Надеюсь, что Рокстаров не услышали и увезут в магазины пораньше, а не задержат до 16.

ты вообще моего внимания не достоин раз ты школьник)

да, я школьник.

уже фантазирую, что буду делать когда скину игору на винчестер......первым делом попробую физику, по тротуару прокачусь. потом буду пробовать всякие возможности, а только потом уже миссии проходить :mega_cute: слива ты где?!

Где-то тут выкладывали прайс с магазина, там дата поставки была 10 сентября. Так что думаю 10 точка отсчета сливы.

Это Воллмарт был, оттуда не будут воровать. Все релиз группы сидят на маленьких прикормленных/собственных магазинчиках и сливают игры когда их получают, никто ничем не рискует и не бегает по городу в поисках игры. 

Если кто-то из простых смертных раньше достанет игру и решит слить то ему главное не пиарится и не делать это через торрент. Только файлобменник, только анонимность и внезапность.

Изменено пользователем ANTRAX007

Что за ненависть к школьникам? Сам небось туда ходишь.

Надеюсь, что Рокстаров не услышали и увезут в магазины пораньше, а не задержат до 16.

всех не суди по себе) какая мне школа? мне 24 ) в России рокстар точно не услышат

да, я школьник.

уже фантазирую, что буду делать когда скину игору на винчестер......первым делом попробую физику, по тротуару прокачусь. потом буду пробовать всякие возможности, а только потом уже миссии проходить :mega_cute: слива ты где?!

всем бы твои заботы))

всех не суди по себе) какая мне школа? мне 24 ) в России рокстар точно не услышат

всем бы твои заботы))

тут у меня кошка навалила на ковре, убирать некогда - а вдруг гетыа five сольют? а мамки дома нету

да, я школьник.

А я сразу же нападу на кого-нибудь с кулаками. А че бы и нет? А потом можно попробовать "отыгрывать роль".

всем бы твои заботы))

На вопрос то ты не ответил.

Это Воллмарт был, оттуда не будут воровать. Все релиз группы сидят на маленьких прикормленных/собственных магазинчиках и сливают игры когда их получают, никто ничем не рискует и не бегает по городу в поисках игры. 

есть прогнозы когда они получат копии в свои магазинчики?) просто интересно)

А я сразу же нападу на кого-нибудь с кулаками. А че бы и нет? А потом можно попробовать "отыгрывать роль".

На вопрос то ты не ответил.

ну учитывая что современные школьники глупее макак то это вполне нормально)

ну учитывая что современные школьники глупее макак то это вполне нормально)

Вполне хороший ответ, угу.

@ANTRAX007, В любом случае я думаю вероятность сливы будет высока с этого момента.

Если конечно Рокстар проигнорили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...