Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, я только в этом году узнал, что в гетыа 4 во время драки есть комбо во время уклонения от удара :slowpoke:

Вполне хороший ответ, угу.

Если конечно Рокстар проигнорили.

а что не так? в чём я не прав то?) когда я сам ходил в школу столько дебилов небыло как щас, потому что небыло контактов и прочего говна) щас дети тупеют не успев родится

кстати, я только в этом году узнал, что в гетыа 4 во время драки есть комбо во время уклонения от удара :slowpoke:

На обучение клал? Там объясняют вроде во время драки с албанцами. (Когда еще Романа гнут на баскетбольной площадке)

@Kw33ck, Там если я не ошибаюсь шла речь про отправки предзаказов с 16 сентября, а диски то на склады магазинов поступят раньше.

На обучение клал? Там объясняют вроде во время драки с албанцами. (Когда еще Романа гнут на баскетбольной площадке)

сначала на англицкой играл, потом на руске версии сейвы подходили от англ и в итоге...только сейчас узнал :loool: мб еще что нить нового узнаю за 3 дня.

@Kw33ck, Там если я не ошибаюсь шла речь про отправки предзаказов с 16 сентября, а диски то на склады магазинов поступят раньше.

Какая разница тогда?)

есть прогнозы когда они получат копии в свои магазинчики?) просто интересно)

Рокстар просит не развозить игру до 16-го, но логисты попу себе порвут если за день до релиза будут поставлять игру в магазины, такой тираж нереально за день до релиза весь развести. Ну и хайп большой, кто-то может не удержатся и выложить до релиза, но тут должна быть конспирация. Да и про ебут все как-то призабыли, а не стоит.

@Kw33ck, Я лишь говорю о том, что если за неделю начинаются поставки в магазины, то слива начинает стремительно зреть.

задрали уже такие шутники(

Реально начинать ждать сливу от сцены с 11 числа

есть новая инфа?

есть новая инфа?

Нет, но раньше смысла ждать нет. Ибо четвертку слили за неделю.

Нет, но раньше смысла ждать нет. Ибо четвертку слили за неделю.

вот я тебе и писал про тоже) а не на 16

есть новая инфа?

Нет, но если плюнут на просьбу Рокстара и начнут развозить по графику то первые завозы будут десятого

Нет, но если плюнут на просьбу Рокстара и начнут развозить по графику то первые завозы будут десятого

но ведь не факт что плюнут(( или плюнут( надеюсь плюнут и сольют 10-11

но ведь не факт что плюнут(( или плюнут( надеюсь плюнут и сольют 10-11

Интересно то что многие магазины получили уже пустые коробки, потом только шпиндели с дисками подвезут, тоесть все фото коробок это говно, даже если не фейк.

простите, я просто не удержался  :what:

За такие шуточки и всякие фейки у всех шутников при первом запуске GTA 5 будет

http://www.nastol.com.ua/large/201110/8264.jpg

Интересно то что многие магазины получили уже пустые коробки, потом только шпиндели с дисками подвезут, тоесть все фото коробок это говно, даже если не фейк.

что за дурдом((( к чему так

на сони первыми уже никто не сольет.Они обосрались со своим прелоадом,теперь будут сасать до 17 числа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...