man45 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 когда по магазинам начнут развозить? я слышал шо с 10 начнут16-го вроде здесь писали , до этого будет оставаться на складах ... Вроде как рокстар так сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Следующих выходных? Это после 17 числа, инфа 146 проц что слива будет 16-17 числа.да даже раньше могут , ну не раньше 12 ждать сливу это точно. 16-го вроде здесь писали , до этого будет оставаться на складах ... Вроде как рокстар так сказал )))в совке пох на закон! сольют раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ждем сливу как совок колбасу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Меня интересует "цифровой" GTA5, так , к примеру, цифровая версия Diablo 3 в xbox live поступит в продажу 4 октября, а когда gta 5 там окажется? Подскажите пожалуйста... :) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Меня интересует "цифровой" GTA5, так , к примеру, цифровая версия Diablo 3 в xbox live поступит в продажу 4 октября, а когда gta 5 там окажется подкажите пожалуста... :)В день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Но ты говоришь что сейчас на боксе не во что играть. Двойные стандарты такие двойные стандарты. И да, я играю в основном на ПС3, такой-то фанбой бокса.[spoiler=Oффтоп] Вот не надо про двойные стандарты, я пошле по пути фанбоев кричавших "ноу гамез". Это не мое мнение, у меня вообще никогда недостатка игр не было, т.к. я не прохожу все подряд спидраном. Ты можешь играть на чем угодно, я сужу по постам на форуме. Фанатиком я тебя назвать не могу, но хейт в сторону Sony есть, и если ты играешь больше на PS3 он мне не понятен. Я не пытаюсь превознести PS3 или что-то еще, просто считаю, что на данный момент она очень и очень жизнеспособна. А насчет ноугамеза сужу по другим людям, которые не имея сейчас консоли предпочитают брать PS3. Меня самого вообще 360 сейчас больше интересует. Даже админов засосали в клоаку дегенеративного идиотизма. Если 11 не будет сливы пуканы взорвут хбокслэндТы про эту тему и постоянные "где же слива?" - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 даже модеры срутся , слива действует на всех! :lie:СЛИвОМАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 СЛИвОМАНИЯскорее сливофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://img23.imageshack.us/img23/461/h7to.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Эпидемия С-вирусаhttp://www.healthline.com/hlcmsresource/images/slideshow/zombie-gift-guide/gamer.jpg Изменено 7 сентября 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 даже модеры срутсяНикто не срется, обычный дискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпьем с горя. Где же слива? (с) А. С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпьем с горя. Где же слива? (с) А. С. ПушкинДо конца этой недели точно не будет, ближе к концу следующей. А вообще идеально в среду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 "В GTA V 100 часов геймплея" - сказал Дэн Хаузер. за неделю пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 "В GTA V 100 часов геймплея" - сказал Дэн Хаузер. за неделю пройдуНу если собирать голубей и прочей шелухой заниматься, то и 200 можно наиграть... Вряд ли там сюжетка даже на 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 будет 13-14 числа, а до этого даже и думать нет смысла о сливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morviel 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Купил гытыа 5 , счаз буду гамать http://lurkmore.so/images/4/4d/GTAIV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 короткая писец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 короткая писец! Ну это же не ватч догс, где кроме как сюжетку проходить больше делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 100 часов за неделю пробежать, это надо с тазиком у телевизора дома задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я с ума щас сойду где слива? Слива,слива,слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, следующие выхи - 13-14 числоФейл. След выхи 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) В общем мне ни одно радио не понравилось, хз что придется слушать в игре.Учитывая, что ты балдеешь от one direction, не удивительно Изменено 7 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну, я пятницу захватил, как конец рабочей недели. В основном в пятницу-субботу сливаютМне все равно придется ждать релиз .pkg файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне все равно придется ждать релиз .pkg файлами.ты про второй диск разобранный сразу для заливки на винт? тоже буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения