nybalol 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ппц вы трали)) бедняга фрост )) теперь ве думают что он лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Когда он придет парировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Фрост и так был хамоватым, а как получил модерку, захворал синдромом вахтера. Дети и женщина ему полезны, пусть отдохнет от интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне сейчас эти разговоры напомнили: http://ic.pics.livejournal.com/svetakorshunova/28480635/73373/73373_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 бредАргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Кстати, а портгас тут из под разных твинков не сидит?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет.Я бы не был столь уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а в связи с чем он ленд покинул? обиделся на очередной бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпью за фроста. Бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А я уверен.А как вы это дело проверяете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 АргументированноКак и твой полный смысла пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпью за фроста. Бедняга.Он счастливей вас всех тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А как вы это дело проверяете.зегред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 потсоны когда на пика выйдит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Он счастливей вас всех тут)10 секунд счастья и 20 лет нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет)Пухлик, фрост когда-нибудь вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Он счастливей вас всех тут)>10 секунд счастья и 20 лет нищеты... Зато стимулирует поднять жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 зегредhttp://cs419428.vk.me/v419428323/8a0d/bZ3dGq0OZRI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет)Пухлик, фрост когда-нибудь вернется?Скорее его дети. Пух, админка по наследству передаётся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вот это тут жарко у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вот это тут жарко у вас. А у вас как-то не очень. Все ждут, когда вы нас порадуете спелой сливой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет) Пухлик, фрост когда-нибудь вернется?Не знаю. Если захочет обратно - то велком. Скорее его дети. Пух, админка по наследству передаётся?)Хм, не планирую наследников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А у фроста была админка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я вот че вспомнил парни, еще во время выхоада гта сан андреас, я в то время еще не следил за играми, и пришел к другу, он играел в нее, я сразу же побежал в магаз, но так как у меня не было двд дисковода мне пришлось покупать на 2 сд.Но самое смешное, что на 2 сд, в игре были вырезаны все радиостанции. И я первый раз прешел игру без радио. П*ц полный. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения