Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у вас как-то не очень. 

Все ждут, когда вы нас порадуете спелой сливой)

мы как бэ стараемся, но пока на руках только рэйман руссаунд. который сольем завтра скорее всего. ;)

я мониторю и так всё и вся. рассылка стоит и на телефон, планшет, все компы. рсс-загрузчик настроен везде. вся сцена под присмотром)

мне кажется сольют iMARS'ы почему-то.

А  у фроста была админка?

nope

мы как бэ стараемся, но пока на руках только рэйман руссаунд. который сольем завтра скорее всего. ;)

я мониторю и так всё и вся. рассылка стоит и на телефон, планшет, все компы. рсс-загрузчик настроен везде. вся сцена под присмотром)

А я сам палю по инэту многие русские магазы. Малоли, как с форзой)

А у вас как-то не очень. 

Все ждут, когда вы нас порадуете спелой сливой)

Мы сами этого ждём  :pff:

Я вот че вспомнил парни, еще во время выхоада гта сан андреас, я в то время еще не следил за играми, и пришел к другу, он играел в нее, я сразу же побежал в магаз, но так как у меня не было двд дисковода мне пришлось покупать на 2 сд.

Но самое смешное, что на 2 сд, в игре были вырезаны все радиостанции. И я первый раз прешел игру без радио. П*ц полный.   :dad:

ахахаха) я её тогда так же купил на двух сд) и тоже радио небыло) но я не парился а тупо напихал туда своей музыки и гонял)

Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса  :true_story:

Изменено пользователем SKYL3R

nope

А я сам палю по инэту многие русские магазы. Малоли, как с форзой)

та разрывалась личка на iso у меня, так как у меня ник везде один и тот же, просили инвайты на клаб, а я глумился) вот это канитель ты устроил - мировой релиз замутили. я просто вот думал может нам тоже на сцену лить? ну в одно время с клубом, а то некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе.

Помню когда GTA3 первый раз увидел. Глаза на лоб вылезли. Хорошее время. Об игре узнавал только когда она появлялась на полках)

Изменено пользователем Pulse

Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса  :true_story:

мне почему-то кажется, что того бразильца, который дэд спейс 3 слил вместе с гирсами уже закрыли где-то. + может быть такая же история как с хало 4, либо с блэк опсом 2, что на исо через обменники по 1гб качали как волки. :slowpoke:

та разрывалась личка на iso у меня, так как у меня ник везде один и тот же, просили инвайты на клаб, а я глумился) вот это канитель ты устроил - мировой релиз замутили. я просто вот думал может нам тоже на сцену лить? ну в одно время с клубом, а то некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе.

А почему бы и нет?) Я не силен в этой сценовой тусне, это уже на ваш вкус, так сказать. Я не против, но туда ж еще попасть вроде надо...

Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса :true_story:

Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в суботу на бокс Изменено пользователем ANTRAX007

Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в субботу на бокс

а биошок за сколько слили до релиза?) на плойку

некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе.

тапки?

а биошок за сколько слили до релиза?) на плойку

За 8 дней, а издатель то один и тот же

Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в суботу на бокс

лишь бы не JtagRip, для всего остального я готов. 

За 8 дней, а издатель то один и тот же

значит есть шанс в понедельник на плаху?)) или догадки?) про издателя то я знаю) биошок на плаху качал, правда не следил за его датой выхода)

лишь бы не JtagRip, для всего остального я готов.

Согласен, это будет удар ниже пояса

значит есть шанс в понедельник на плаху?)) или догадки?) про издателя то я знаю) биошок на плаху качал, правда не следил за его датой выхода)

Биошок раздобыли дюплексы на каком то польском заводе по штамповке дисков для зы3, для бокса ждали завоз в магазин - разница получилась в пять дней

Будет шикарно, но я хочу тех ощущений, которые были при сливе РДР. Все так дружно ждали, Портяня постил крутые гифки из трейлеров, с дождем офигенским и грозой. Потом, помню, поехал на курсы, приезжаю обратно - а там уже движуха пошла, на обменник заливают. Во радости то было  :fffuuuh:

Ещё тусовались в чате стрима какого-то маленького магазина игр в США, с девушкой-кассиршей все заигрывали http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/happy.gif

Я слоупок?

Я почему то не все скрины видел отсюда:

Биошок раздобыли дюплексы на каком то польском заводе по штамповке дисков для зы3, для бокса ждали завоз в магазин - разница получилась в пять дней

так щас может врятли такое прокатит(((

Спасибо вам ребята, от души, ждем Реймана.

так щас может врятли такое прокатит(((

Никто не знает как оно прокатит. Хорошо что релиз одновременно во всем мире, если американцы и цивилизованная Европа могут послушать Рокстар то в каком нибудь Гондурасе поразвозят в магазины с понедельника и сольют на кошки.

В новой Гташечке так можно будет?

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA-869181.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...