default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А у вас как-то не очень. Все ждут, когда вы нас порадуете спелой сливой)мы как бэ стараемся, но пока на руках только рэйман руссаунд. который сольем завтра скорее всего. ;)я мониторю и так всё и вся. рассылка стоит и на телефон, планшет, все компы. рсс-загрузчик настроен везде. вся сцена под присмотром)мне кажется сольют iMARS'ы почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А у фроста была админка?nope мы как бэ стараемся, но пока на руках только рэйман руссаунд. который сольем завтра скорее всего. ;) я мониторю и так всё и вся. рассылка стоит и на телефон, планшет, все компы. рсс-загрузчик настроен везде. вся сцена под присмотром) мне кажется сольют iMARS'ы почему-то.А я сам палю по инэту многие русские магазы. Малоли, как с форзой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А у вас как-то не очень. Все ждут, когда вы нас порадуете спелой сливой)Мы сами этого ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я вот че вспомнил парни, еще во время выхоада гта сан андреас, я в то время еще не следил за играми, и пришел к другу, он играел в нее, я сразу же побежал в магаз, но так как у меня не было двд дисковода мне пришлось покупать на 2 сд.Но самое смешное, что на 2 сд, в игре были вырезаны все радиостанции. И я первый раз прешел игру без радио. П*ц полный. :dad:ахахаха) я её тогда так же купил на двух сд) и тоже радио небыло) но я не парился а тупо напихал туда своей музыки и гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) мне кажется сольют iMARS'ы почему-то.Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса Изменено 7 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 nope А я сам палю по инэту многие русские магазы. Малоли, как с форзой)та разрывалась личка на iso у меня, так как у меня ник везде один и тот же, просили инвайты на клаб, а я глумился) вот это канитель ты устроил - мировой релиз замутили. я просто вот думал может нам тоже на сцену лить? ну в одно время с клубом, а то некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Помню когда GTA3 первый раз увидел. Глаза на лоб вылезли. Хорошее время. Об игре узнавал только когда она появлялась на полках) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса мне почему-то кажется, что того бразильца, который дэд спейс 3 слил вместе с гирсами уже закрыли где-то. + может быть такая же история как с хало 4, либо с блэк опсом 2, что на исо через обменники по 1гб качали как волки. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 та разрывалась личка на iso у меня, так как у меня ник везде один и тот же, просили инвайты на клаб, а я глумился) вот это канитель ты устроил - мировой релиз замутили. я просто вот думал может нам тоже на сцену лить? ну в одно время с клубом, а то некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе.А почему бы и нет?) Я не силен в этой сценовой тусне, это уже на ваш вкус, так сказать. Я не против, но туда ж еще попасть вроде надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Сольёт какой-нить левый чел с кошек и будет раздавать неделю через вафлю ближайшего макдональдса Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в суботу на бокс Изменено 7 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в субботу на бокса биошок за сколько слили до релиза?) на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 некоторые сайты (ты знаешь о ком я) любят подчищать инфу всю о первоисточнике и приписывать себе.тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а биошок за сколько слили до релиза?) на плойкуЗа 8 дней, а издатель то один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Будет как с биошоком - в понедельник на плойку, в суботу на бокслишь бы не JtagRip, для всего остального я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 За 8 дней, а издатель то один и тот жезначит есть шанс в понедельник на плаху?)) или догадки?) про издателя то я знаю) биошок на плаху качал, правда не следил за его датой выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лишь бы не JtagRip, для всего остального я готов.Согласен, это будет удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 значит есть шанс в понедельник на плаху?)) или догадки?) про издателя то я знаю) биошок на плаху качал, правда не следил за его датой выхода)Биошок раздобыли дюплексы на каком то польском заводе по штамповке дисков для зы3, для бокса ждали завоз в магазин - разница получилась в пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Будет шикарно, но я хочу тех ощущений, которые были при сливе РДР. Все так дружно ждали, Портяня постил крутые гифки из трейлеров, с дождем офигенским и грозой. Потом, помню, поехал на курсы, приезжаю обратно - а там уже движуха пошла, на обменник заливают. Во радости то было Ещё тусовались в чате стрима какого-то маленького магазина игр в США, с девушкой-кассиршей все заигрывали http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я слоупок? Я почему то не все скрины видел отсюда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Биошок раздобыли дюплексы на каком то польском заводе по штамповке дисков для зы3, для бокса ждали завоз в магазин - разница получилась в пять днейтак щас может врятли такое прокатит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 мы как бэ стараемся, но пока на руках только рэйман руссаунд. который сольем завтра скорее всего. ;)Спасибо вам ребята, от души, ждем Реймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 так щас может врятли такое прокатит(((Никто не знает как оно прокатит. Хорошо что релиз одновременно во всем мире, если американцы и цивилизованная Европа могут послушать Рокстар то в каком нибудь Гондурасе поразвозят в магазины с понедельника и сольют на кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В новой Гташечке так можно будет? http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA-869181.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да почти в любой гташечке так можно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ну ка просветите что было за весь день?слива намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения