Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ну это же не я встраивание флеша на форум сделал доступным. И да, не я первый. Если бы мне не показали, я бы и не знал.ну это же не я постинг текста на форуме сделал доступным. И да, не я первый. Если бы мне не показали как писать, я бы и не знал. ну давайте всем форумом скинемся на штраф, всего 500к тоПойду машину продам что ли. Как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Нельзя чтоль на заводе диск сдампить? Изменено 7 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) ну это же не я постинг текста на форуме сделал доступным. И да, не я первый. Если бы мне не показали как писать, я бы и не знал.пришло время править правила значит. Нельзя чтоль на заводе диск сдампить?а как ты его собрался дампить? лол) там же ни оборудования, ничего, только машина которая штампует. Изменено 7 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нельзя чтоль на заводе диск сдампить?Лол, под камерами, ага. + они запечатаны ж еще. пришло время править правила значит. а как ты его собрался дампить? лол) там же ни оборудования, ничего, только машина которая штампует.Пришло время эту хурму отрубать. Займусь на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нельзя чтоль на заводе диск сдампить?с пальца можно дамп высосать. там задницей рисковать никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 короче новость такаяв Ярославле у Вито работает друг на заводе в печати Майков. уже 25000 дисков для коробки лежат готовые. уже б давно мы слили ГТАшечку, но главный прокол в том, что за вынос копии с территории завода штраф - 500000 рублей для физического лица и 1000000 рублей для юридического лица. даже поиграть нельзя, не то что слить. + рокстары договорились с майками завозить диски не как обычно за неделю до релиза, а за один день до релиза. короче рокстары очень парятся из-за этой хурмы. рисковать никто не хочет, так что надеемся пока на сценовых релизеров :hmm: Пусть хоть сфоткает коробку с дисками. Хоть пендосов потроллим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Можно кароче в штанах от дисквореда пронести на завод компьютер с приводом и прочим оборудованием и все сделать. Только вот хз что за завод, есть ли там камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Пусть хоть сфоткает коробку с дисками. Хоть пендосов потроллим. будет массовый разрыв пуканов. море недовольных со словами - "а хулио они не могут украсть штоле?" волна банов и прочья ересь)анафеме придадут всех, или костру за такой троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Можно кароче в штанах от дисквореда пронести на завод компьютер с приводом и прочим оборудованием и все сделать. Только вот хз что за завод, есть ли там камеры.В штанах от зашквареда можно самому спрятаться с комнатой 3 на 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Может можно как-то сразу диск стащить до укладки в коробку? Тем более по слухам они сейчас отдельно, а упаковывать позже будут. Изменено 7 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я в 10 минутах от этого заводу живу, если вы мне подгоните костюм как у сэма фишера то я готов к операции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 будет массовый разрыв пуканов. море недовольных со словами - "а хулио они не могут украсть штоле?" волна банов и прочья ересь)анафеме придадут всех, или костру за такой троллинг Ну фотка, номер кошелька и объянение ситуации, кидайте поцаны всего то пятнадцать тысяч долларов че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Может можно как-то сразу диск стащить до укладки в коробку? Тем более по лухам они сейчас отдельно, а упаковывать позже будут.Во-первых их - два! В жопу их он что ли запихивать будет? Все равно все подсчитано и пропажу могут спалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В костюме Макса Пейна иди. В штаны захнул, сдампил и вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Может можно как-то сразу диск стащить до укладки в коробку? Тем более по лухам они сейчас отдельно, а упаковывать позже будут.я думаю, если такие штрафы, то и защита на заводе там солидная. было бы так все легко, уже б давно мы слили, или кто-то другой. это пока нереально, может завтра новости будут какие-то хорошие, я обязательно напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Украинец сообщает русским о заводе на территории Ярославля, с игрой, разработанной в Шотландии, с местом действия в США! Невероятно! Ох уж этот интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребят я уж думал слива , не шутите так со страницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Украинец сообщает русским о заводе на территории Ярославля, с игрой, разработанной в Шотландии, с местом действия в США! Невероятно! Ох уж этот интернет...ох нихера себе ты завернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Глобализация во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В костюме Макса Пейна иди. В штаны захнул, сдампил и вернул.я еще думаю над таким вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вообще, в чем-то даже круто, что сильно рано не уперли. Будет что вспомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://i44.tinypic.com/2d7ar2f.jpg [spoiler=Спойлер] http://s15.postimg.org/wv1dusd7f/vvvv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://i44.tinypic.com/2d7ar2f.jpg [spoiler=Спойлер]http://s15.postimg.org/wv1dusd7f/vvvv.jpg а вот это уже тру. Disc 2 и вся канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Уже на заводе? Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ладно, ну вас нахер. Ничто не предвещает сливу. Я спать) Уже на заводе? Быстро.А че там делать то? По инэту перекинули образ мастер диска/самолетом отправили. И штампуй себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения