Koul2013 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 120 человек120 рыл читают лол. Бросайте это дело , сливы до выходных не будет!слива 10 мой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Браток, в музыке как раз ты ничего не понимаешь. Это уже при виде твоей авки видно. Поэтому давай помолчишь насчет школьника, а? Я уж сжалился над тобой и не стал тебя публично унижать, но моя жалость не безгранична.Извини, что во время наших томных бесед, мне хочется смотреть на что-то красивое. Borland12 же не всегда по рукой. И не стоит так реагировать на ярлык "школьника". ты откуда все о всех знаешь?Jewish же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что значит твинк?Например, что твинк это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Кароч Тим Кук вместо айфоне пять эсс сольет гатеа. Изменено 8 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни слива все равно будет, пускай хоть 17 сольют все равно будем играть а я хочу 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Например, что твинк это ты У тебя паранойя. Кароч Тим Кук вместо айфоне пять эсс сольет гатеа.Кстати, iOS 7 уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что значит твинк?Короче тут у пацанов мания - любой кто зарегался недавно - твинк. На самом деле на сайте сидит человек 50 , а все остальные их твинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Не хотел этого говорить,но самому хочется верить,на клабе достоверный источник говорил,что слива будет в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У тебя паранойя.Кстати, iOS 7 уже завтра.Без джейла не комильфо! Его ждать долго ещо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У тебя паранойя. Кстати, iOS 7 уже завтра.Нет же. Сто 100% Палишься часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У тебя паранойя. Кстати, iOS 7 уже завтра. :backtrolled: Им бы надо две темы на выбор оставить, вдруг захочется вернуться к старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Без джейла не комильфо! Его ждать долго ещоОткажись от JB, грех ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Без джейла не комильфо! Его ждать долго ещораньше тоже так думал, потом потратил 500р на все нужное и даже не жалко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 iOS 7 послезавтра, вы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Без джейла норм тем, что сразу говна всякие перестаешь качать, остается только самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 раньше тоже так думал, потом потратил 500р на все нужное и даже не жалко как-то. Цены то ок в аппсторе , но привык уже к джейлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 если был бы 2008 год мы давно играли, уже бы слили как гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет же. Сто 100% Палишься часто.Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Без джейла не комильфо! Его ждать долго ещоКак бы он будет доступен в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 iOS 7 послезавтра, вы чо.10 сентября. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 iOS 7 послезавтра, вы чо.У кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 400 страниц, а слив не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Извини, что во время наших томных бесед, мне хочется смотреть на что-то красивое. Borland12 же не всегда по рукой. И не стоит так реагировать на ярлык "школьника". Jewish же.Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 если был бы 2008 год мы давно играли, уже бы слили как гта 4.У меня уже 0:46 . А это значит , что слива на этой неделе! Ждать совсем недолго осталось, завтра болванки уже пойду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да реально 400 страниц а сливы и нет мурашки прям по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения