Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн.Все одеты в джаггернаут и коробки с игрой под невидимым лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я не знаю как еще деликатнее намекнуть о том что это!мог бы и догадаться он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мое уважение к тебя падает до критической отметки. Ладно, творчество этой девочки (после Loud, все ее альбомы больше походят на дешевые EP), но внешность? Это просто больно. http://cdn.urbanislandz.com/wp-content/uploads/2013/04/Rihanna-battered-face.jpg Сливки.Я очень расстроен, что тебя так обижает моё негативное отношение к ней. Вот Ивонночка - да, хороша. А Рианна Надеюсь это не помешает нашему общению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Все одеты в джаггернаут и коробки с игрой под невидимым лазером.игру охраняет СПЕЦНАААЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) мог бы и догадаться он)Мужской майонез)))) Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я не знаю как еще деликатнее намекнуть о том что это!Ты не можешь сказать "сперма"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ты не можешь сказать "сперма"?Грубиян! Это же непристойно! Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мужской майонез))))http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png Ты не можешь сказать "сперма"?раскрыл тайну) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мужской майонез)))) Ты не можешь сказать "сперма"? Грубиян! Это же непристойно! О чем вы? О ГТА? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пф-ф, неинтересно. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я очень расстроен, что тебя так обижает моё негативное отношение к ней. Вот Ивонночка - да, хороша. А Рианна Надеюсь это не помешает нашему общению.Усложнит, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Короче реально крыша едет уже, раз про малафью толкуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 О чем вы? О ГТА? Интересно.они о майонезе) какой типо лучше в салат пойдёт) мужской или оливковый) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png вот таки обсуждения у людей Короче реально крыша едет уже, раз про малафью толкуем!хочууууу в дурдоом http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Грубиян! Это же непристойно!http://4.bp.blogspot.com/-U0nW6mzpegc/UCkEYxxRhuI/AAAAAAAAA3o/u-HApK7XSMc/s400/pinkman_science_bitch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Puhlic Ты там в спектре не уснул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Читать этот бред становится тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Воу,head2head версий до релиза,нежданчик: 360: ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Читать этот бред становится тяжелоно хоть как то весело зато) быстрей пройдёт ожидание до сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 о боги,выгоните этих бредописак отсюда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Зато графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 о боги,выгоните этих бредописак отсюда пожалуйстатебя чур первым выгонять будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ох жеесть, не зря буду на пс3 играть. на бавксе даже нпц нет.зато вода красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Читать этот бред становится тяжелоЗАЙМИСЬ ЭТИМпозязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) 2 340 - Рекорд посещаемости (14.05.2011) порвёцо с релизом интересно? Два с половиной ёмаё) года рекорд висит Изменено 8 сентября 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну восемь же лет железу ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения