Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 - Регистрация: 02.03.2009Давай, расскажи мне о том, какой ты "олдфаг" здесь.И да, Liverpool - rubbish.Твои посты rubbish) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я тебе сало принес, братишка.Извини, я не понимаю твоих намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 , хватит его кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @MuchDobro, а где послушать можно?На ютабе вбей : linkin park light that never comes . Есть лайв этого говнища , а есть превьюха 2минИ акуеешь короч Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Извини, я не понимаю твоих намеков.А если скажу "горилка", поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Твои посты rubbish)Мои посты - сливки этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 , хватит его кормитьИ салом в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какой такой кусок? Да я просто это гумно посшушал и аж плохо стало Да я по панку двигаюсь. Просто в шоке щас от такого((LP - панк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 , хватит его кормитьУсе шев, понял. :okay:Че там со сливой то? В итоге фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Усе шев, понял. :okay:Че там со сливой то? В итоге фейк?Диск по виде даже не лицензия лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Усе шев, понял. :okay:Dude. Почему ты его слушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Диск по виде даже не лицензия лолНе, насчет торрента, где тип уже слива первого диска есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Диск по виде даже не лицензия лолЭто фейк времен, когда люди считали, что GTA 5 окажется в сети еще в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Не, насчет торрента, где тип уже слива первого диска есть.Хз чо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Dude. Почему ты его слушаешься?Грибок, последний раз, клятву даю.Потому, что он власть. "Я их боюсь кароч, они меня могут найти!" Хз чо тамХоть бы была слива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Госпаде, Портгаса на вас не хватает, скоко говна в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MuchDobro, Боже, как же ты всё-таки туп. Ты вообще знаешь, что такое фиты не? Скриллекса с Корн не сылшал совместку не? А с The Doors? Это всего лишь совместка мать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Госпаде, Портгаса на вас не хватает, скоко говна в темеНа форум наехали непонятные noname тролли. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На форум наехали непонятные noname тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MuchDobro, Боже, как же ты всё-таки туп. Ты вообще знаешь, что такое фиты не? Скриллекса с Корн не сылшал совместку не? А с The Doors? Это всего лишь совместка мать твою.И? От этого она не лучше. Радует то , что это совместка не войдет в грядущий альбом. Есть хоть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На ютабе вбей : linkin park light that never comes . Есть лайв этого говнища , а есть превьюха 2минИ акуеешь корочНе ну я нормально к элементам дабстепа отношусь, но это они как бы чисто дабстеп сделали, но вот если это оценивать как дабстеп, то говнище получается. Если оценивать как лп, то вообще как то никак. У 30STM тоже есть элементы дабстепа в LLF+D, но там тем не менее остается самобытность звучание, а у ЛП тупо хреновый дабстеп получился. Хотя конечно надо еще другие треки послушать. Пока говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На форум наехали непонятные noname тролли.И началось это чуть раньше е3. Ладно они в новостях обитали, но теперь и сюда добрались:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На форум наехали непонятные noname тролли.С завтрешнего дня будет спокойнее, рабочая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Не ну я нормально к элементам дабстепа отношусь, но это они как бы чисто дабстеп сделали, но вот если это оценивать как дабстеп, то говнище получается. Если оценивать как лп, то вообще как то никак. У 30STM тоже есть элементы дабстепа в LLF+D, но там тем не менее остается самобытность звучание, а у ЛП тупо хреновый дабстеп получился. Хотя конечно надо еще другие треки послушать. Пока говно.Я был бы рад , если дапстеб получился ок , даже можно угареть под него. Слышал парочку ок треков. Но это полный мрак , а не трек. У мьюз и то лучше вышло лол Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MuchDobro, Боже, как же ты всё-таки туп. Ты вообще знаешь, что такое фиты не? Скриллекса с Корн не сылшал совместку не? А с The Doors? Это всего лишь совместка мать твою.Один трек всего? Тогда пофиг вообще всем. Как дабстеп говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения