default1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а гта когда сольёте? Роки сказали завозить на точки за 1 день до релиза. если получится, сольем как сможем. но это пока не факт что еще получится. так что пока ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Все, заказал) меня устраивает. Майка шла три недели с Англии, так что оке)с британского амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Роки сказали завозить на точки за 1 день до релиза.Разве это не UK-only? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы Rayman Legends RUSSOUND слили лицензию. если чёЗаказываю гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 с британского амазона?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Заказываю гта. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 :okay:Бегом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Разве это не UK-only?Уже для всей Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пухлик, а может форумом на гта5 скинемся? как тогда на деус экс скидывались? я бы пару соток на игру для форумчан не пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пухлик, а может форумом на гта5 скинемся? как тогда на деус экс скидывались? я бы пару соток на игру для форумчан не пожалел)Я готов сам ее купить без доната. Было б где... А 500к мы не наберем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пухлик, а может форумом на гта5 скинемся? как тогда на деус экс скидывались? я бы пару соток на игру для форумчан не пожалел)Да мне кажется, что в деньгах проблемы нету. Многие готовы купить, но проблема, что негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Puhlic, :srslythink: 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 не ну это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это дерьмо я слушал в 2000х по радио. А ща чето вдруг припев вспомнился, про данную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я готов сам ее купить без доната. Было б где... А 500к мы не наберем... :backtrolled: Да мне кажется, что в деньгах проблемы нету. Многие готовы купить, но проблема, что негде...ну ладно, хотел как лучше :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А та нигра из газеты еще не делала анбоксинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тут Xbox one уже сливают, а Гташечку всё никак http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4b29jUoqHu4#t=36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А та нигра из газеты еще не делала анбоксинг?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тут Xbox one уже сливают, а Гташечку всё никак http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4b29jUoqHu4#t=36КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А та нигра из газеты еще не делала анбоксинг?В смысле "из газеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну который в какой-то забугорной газете работает и часто делает анбоксинги задолго до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тут Xbox one уже сливают, а Гташечку всё никак http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4b29jUoqHu4#t=36щит, круто он свернул игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А оффтоп тред гта 4 схоронился или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 просите в коментах про гта,может быстрее выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения