007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 КАК?Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну который в какой-то забугорной газете работает и часто делает анбоксинги задолго до релиза.http://www.youtube.com/user/madskillzdotcom?feature=g-subs-u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну который в какой-то забугорной газете работает и часто делает анбоксинги задолго до релиза.Хм. Думал, какое-то хитрое оригами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А оффтоп тред гта 4 схоронился или как?Да, я находил и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, я находил и читал.Перепиши здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нашел. Маловато постов,в этом уже в два раза больше написали. http://www.xboxland.net/forum/topic/10760-gtaiv-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ребят 3DS стоит покупать или бесполезная фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ребят 3DS стоит покупать или бесполезная фигня? я бы взял, если бы лишние 10к были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ребят 3DS стоит покупать или бесполезная фигня?Второе. Если ты не из этих, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да она 6к стоит )) я прост думаю че купить мона :D вроде все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тяжелые дни ожидания....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да она 6к стоит )) я прост думаю че купить мона :D вроде все есть))Мне бы сейчас новый TV не помешал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да она 6к стоит )) я прост думаю че купить мона :D вроде все есть)) Купи маме цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да у младшего брата ДР :D ему чета подарить надо , вот все думаю че дарить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Grand Theft Auto Vигра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 3дс подари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 думаю завтра послезавтра нигра получит свою гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 игра говносмело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 игра говносогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 3дс подарину а на 3дс игоря то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ну а на 3дс игоря то есть? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да у младшего брата ДР :D ему чета подарить надо , вот все думаю че дарить :Dгранату подари это научит парня ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какие трекеры то мониторить в ожидании слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4b29jUoqHu4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения