Gazavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты имеешь ввиду последние из нас?В русской локализации игра называется "Одни из нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ну русские лохализаторы сделали все для того что бы в рашке в нее не играли:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Внимание!Я знаю в чем дело, короче у меня же сидюка нету что бы записать игру, если она выйдет, мне полюбому надо будет на работе знакомому давать болванку и просить писать , а я выхожу завтра на работу с отпуска, и даю гарантию, это знак, игра выйдет в течение 1-3 дней! максимум в пятницу вечером в 19-24! "Попомни бля мои слова" (с) Сашка Белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Русские локализаторы, как всегда обосрались. Поэтому я никогда в них не играю, а прохожу на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Русские локализаторы, как всегда обосрались. Поэтому я никогда в них не играю, а прохожу на английском.как бы 1с один лучших локализаторов,они по крайнее менее стараются быстро и качественно всё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Русские локализаторы, как всегда обосрались. Поэтому я никогда в них не играю, а прохожу на английском.ну если бы я его знал )) может быть я бы понял много тех игорей что пробежал по фасту:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Внимание!Я знаю в чем дело, короче у меня же сидюка нету что бы записать игру, если она выйдет, мне полюбому надо будет на работе знакомому давать болванку и просить писать , а я выхожу завтра на работу с отпуска, и даю гарантию, это знак, игра выйдет в течение 1-3 дней! максимум в пятницу вечером в 19-24! "Попомни бля мои слова" (с) Сашка Белый. если она не выйдет за этот срок, то тебя будут мучить анальные боли до сливы :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 если она не выйдет за этот срок, то тебя будут мучить анальные боли до сливы :mrtroll: а потом *лен на отсечение:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Так про что угодно можно сказать: "Загружу игру, пройду её и... всё)" Так оно и будет на самом деле... пройти бы еще.Можно. Но всегда есть контекст. И в данном случае, он разделяет минуты и дни. И Depeche Mode все еще плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а потом *лен на отсечение:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 три новых арта в очень плохом качестве http://i.imgur.com/mCHkRHx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Schoolgirl uniform? http://www.meh.ro/wp-content/uploads/2011/01/meh.ro6405.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нафиг арты, сливу несите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Интересно, на что он фотографировал. Качество как Nokia 3310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 у 3310 не было камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 у 3310 не было камеры)Он просто был тогда слишком юн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 у 3310 не было камеры)Пиксель арт. Он просто был тогда слишком юн.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Это же не Depeche Mode, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Пиксель арт.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Нет. Плохое - это твой музыкальный вкус и любовь к бездарным исполнительницам. Так-то юность прекрасна. Пойду послушаю DM перед сном. Изменено 8 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет. Плохое - это твой музыкальный вкус и любовь к бездарным исполнительницам. Так-то юность прекрасна. Пойду послушаю DM перед сном.У меня нет привычки отказываться от хорошей музыки, только потому что она популярна. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Если ты все про страшилку Рианну, то эпитеты хорошая и популярная не очень уместны. Но я на тебя и не обижаюсь. Я же не мешаю тебе слушать. И вообще уже спать охота. Изменено 8 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это фото однозначно с PS3. Все в сплошном мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Если ты все про страшилку Рианну, то эпитеты хорошая и популярная не очень уместны. Но я на тебя и не обижаюсь. Я же не мешаю тебе слушать.Ты ведь даже не слушал, а говоришь таки грубые вещи. Взрослый же человек... стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 злые вы дядьки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это фото однозначно с PS3. Все в сплошном мыле.Этого я тоже никогда не понимал. Такое ощущение, что весь русский интернет сидит на расстоянии вытянутой руки от телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты ведь даже не слушал, а говоришь таки грубые вещи. Взрослый же человек... стыдно должно быть.Не слушал. Но слышал. Хватило, как и прочей rnb лабуды. Да и не стыдно мне. Страшилка она все-таки. Так что я спать, а вам счастливо оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения