Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Во вторник слива будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мопед не мой Парень с америки (по его словам знающий людей из релиз группы) сказал, что диск на руках уже и сегодня вечером слива pc3 версии А завтра слива на бокс, сказали что эта инфа с кошек. Проверьте кто зареган там правда ли это... За достоверность информации никакой ответсвенности не несуТебе не стоило начинать/заканчивать сообщение оправданиями. Во вторник слива будет.Мне все еще не нравится in-game лицо Майкла. Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошо вы ночь провели - не поспали, фейков покачали...романтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне все еще не нравится in-game лицо Майкла. Уходи.Мне все еще не нравится твое присутствие здесь. Вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне все еще не нравится твое присутствие здесь. Вали.Не хами. Я "ньюфаг" здесь - меня нужно холить и лелеять. Хорошо вы ночь провели - не поспали, фейков покачали...романтикаЯ хочу поцеловать тебя в брови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фи. уезжал на выходные, три дня без интернета. Думал вернусь, а тут в ГТА 5 уже все шпилят, а оказалось .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фи. уезжал на выходные, три дня без интернета. Думал вернусь, а тут в ГТА 5 уже все шпилят, а оказалось .... :(Nope. Все как и раньше... http://25.media.tumblr.com/9117b15cc55fb95d5b56bb92c3d2dce8/tumblr_mqrtf7ZfQI1rq7rf7o7_400.gif Правда, есть несколько фейков достойных внимания. Но только если ты любитель подобного, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, [spoiler=] http://s57.radikal.ru/i156/1309/e5/6a88de35594d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, http://s57.radikal.ru/i156/1309/e5/6a88de35594d.jpg But... but... http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7zzjamm1Y1rrkyg4o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 с кошекWalmart receiving there copies of GTA 5 tonight late and would be unpacking tomorrow now its imminent considering the Walmart employees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 с кошекWalmart receiving there copies of GTA 5 tonight late and would be unpacking tomorrow now its imminent considering the Walmart employeesмафаканадежда на ранний слив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А теперь на тсарском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А теперь на тсарском языкев волмарт сегодня ночью завезут копии типаи поскольку там ворье одно работает, возможно сольют крестьянам пиратку Изменено 9 сентября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А теперь на тсарском языкеДиски в магазинах US. с кошек Walmart receiving there copies of GTA 5 tonight late and would be unpacking tomorrow now its imminent considering the Walmart employeesА ведь я говорил, что директива на развоз 16-го была дана только в UK, а вы "worldwide, worldwide"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не worldwide, а Европа. А воллмарт в Америке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 рт в Америке, не?Да не о тебе речь, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) С 4 урока нужно убегатьА то вдруг слива Изменено 9 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 С 4 урока нужно убегать А то вдруг сливаА что у тебя четвертым уроком? Помните, кто-то говорил, что Rome 2 скрасит ожидание для PC-пользователей? Потом еще оказалось, что новый Total War - одно из главных разочарований года? Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Математика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Wahabit, как это может быть проще? перезапись ключа и прочее наверное. Ну и по цене, огромная разница. Кто нибудь может назвать примерную цену сменить головку привода? ну и заодно цену если менять целиком привод. А то до местных барыг не дозвонишьсяясен пень проще , снять ключ и записать его в новый привод, профит. Привод ~2к(в зависимости от привода цена может меняться), замена головки ~200р-1000р(в зависимости от привода, их отдельно не делают, то есть ищется привод с совместимой головкой и снимается от туда и ставиться на твой, а это тот еше секс). По работе у барыги думаю будет одинаково, а если прямые руки то головку менять дешевле, привод проще. Можешь пока заменить привод, а старый толкнуть или отремонтировать и держать про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не с математики не сваливайгодный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не хами. Я "ньюфаг" здесь - меня нужно холить и лелеять.Тебя надо к тапкам бросать, брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тебя надо к тапкам бросать, брысь!Тапочек нет. Эй, еврей теперь на last.fm, как все взрослые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сборище ньюфагов, которые траллируют друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сборище ньюфагов, которые траллируют друг-другаСказал человек с Хаусом на аватаре. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения