Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@thatjewishguy а этот перец всё никак не успокоится, всю ночь шутит, может позвонить в школу, сообщить о происшествии так сказать...

У майкла дочь какая-то распутная))

Дерзкий, постов 0, чисто потроллить в свободных ( где это безнаказанным остается) = твинк

Уж сильно ты о себе хорошего мнения...

Быстрый, решительный. Только что посчитал - 395 сообщений на данный момент. И я практически никого не провоцирую - кругом же одни "олдфаги", смотрящие исключительно сверху вниз.

Yep. Я умничка.

Еще Джимми об этом говорит.

Быстрый, решительный. Только что посчитал - 395 сообщений на данный момент. И я практически никого не провоцирую - кругом же одни "олдфаги", смотрящие исключительно сверху вниз.

Yep. Я умничка.

Ты вообще спишь? Али кофейком энергию поддерживаешь?

Еще Джимми об этом говорит.

Да уж , не от хорошей жизни майкл во все тяжкие пускается. Дочь - распутная , сын - разъ*бай xD , жена - пилит вечно и изменяет ещё!

Ты вообще спишь? Али кофейком энергию поддерживаешь?

Только клей. Только хардкор.

а

До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит.
Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо.

дай ссылку на тему , на пг, по угораю хоть)

Yep. Я умничка.

395 постов в свободных за 10 дней ? Ты тему регулярно мониторишь что ли, дел других нет?

Да уж , не от хорошей жизни майкл во все тяжкие пускается. Дочь - распутная , сын - разъ*бай xD , жена - пилит вечно и изменяет ещё!

Сын еще ок, а эти две прям как thatjewishguy

дай ссылку на тему , на пг, по угораю хоть)

занимательную аналиТеГу с пг читать, ну его в пень)

Только клей. Только хардкор.

Даже страшно подумать, что у тебя в голове...

Тебе надо познакомиться с вудом, масса общих тем будет для разговоров.

Так Майкл, застукает Тревора вместе с его дочерью в приватной комнате за асасаем. 

Изменено пользователем SergioBel

395 постов в свободных за 10 дней ? Ты тему регулярно мониторишь что ли, дел других нет?

Говорю же - нет личной жизни. Ну или просто постоянно встреваю в выяснения со старожилами, которые считают, что они лучше "ньюфагов" вроде меня и Kw33ck.

Сын еще ок, а эти две прям как thatjewishguy

So smooth.

Так Майкл, застукает Тревора вместе с его дочерью в приватной комнате за асасаем. 

СПОЙЛЕР

Клей же, братюнь. Он склеивает все мысли в одну => непонятные действия и речь.

Надеюсь в этой части не булет говеных миссий в начале, типа кинь кирпичом в витрину, догони бомжа. Четверку чуть не дропнул из-за этого. Прогресса никакого. Ну тут хотя бы взаимодействия между персонажами будут

Прибавьте к миссиям кучу несюжетных активностей, которых в 4ке не было и в помине. Играть можно долго.

я хоть и не фанат 4той, но все же, подработка таксо, голуби, миссии на улице(синие человечки на миникарте), заказные убийства(с телефонного автомата), гонки, тырить тачки, свидания/тусовки с ботами(тут и дарц/боулинг/бильярд/шоу комиков/бар) ....

как по мне очень даже неплохо.

Надеюсь в этой части не булет говеных миссий в начале, типа кинь кирпичом в витрину, догони бомжа. Четверку чуть не дропнул из-за этого. Прогресса никакого. Ну тут хотя бы взаимодействия между персонажами будут

Ну судя по IGN то сразу же будет экшон, если там конечно им не дали попробовать самые топовые миссии)) Тем более три перса сразу доступны не будут.

В одном из. Удачи в поисках.

Врун.

Мне не нравятся такие люди как ты. В частности, из-за подобных мнений. Извини.

Врун.

Докажи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...