Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@thatjewishguy@Arny

Ну так речь про Голландию, а Walmart вроде только в США.

Будем играть на японском. У них то вообще  релиз официально - 10 октября.

Изменено пользователем SergioBel

Долго искал разговор об этом?

Провод не хочу использовать, а если где то флешка на 64 гб стоит 400 р, не значит что она везде так стоит.

не искал, я с утра на работу пришел, и продолжил с той страници где было открыто .

Понедельник утро, на работе все настолько спокойно что хоть сервак стопай  :lie: .

А по теме, у китайцев заказать религия не позволяет?

зы. когда был в тайланде с друзьями натарили флешек, 2е по терабайту каждая по 1т.р. , две на 64 тоже за дешево, и еше одну на 64 SDшку в камеру. По факту на сегодняшний день(прошел год ++) 1флешка на тербайт сдохла, вторая жива, две на 64 тоже живы, сдишка тупит, но брали мы её тупо поснимать на месте. Так что нех ныть, хотел купил бы уже.

зы2. как уже писалось вариантов море. поставить 2ую сетевую кинуть провд, вафля, роутер, сьемный хард(самопал или покупной как хочешь), флешки(которых великое множество. у меня в мобилке сейчас микросдишка на 16гб за 500р, конечно супер скорости не выдает как супер флешки сони, но вполне под музяку и кинцо годится.

не искал, я с утра на работу пришел, и продолжил с той страници где было открыто .

Понедельник утро, на работе все настолько спокойно что хоть сервак стопай  :lie: .

А по теме, у китайцев заказать религия не позволяет?

зы. когда был в тайланде с друзьями натарили флешек, 2е по терабайту каждая по 1т.р. , две на 64 тоже за дешево, и еше одну на 64 SDшку в камеру. По факту на сегодняшний день(прошел год ++) 1флешка на тербайт сдохла, вторая жива, две на 64 тоже живы, сдишка тупит, но брали мы её тупо поснимать на месте. Так что нех ныть, хотел купил бы уже.

зы2. как уже писалось вариантов море. поставить 2ую сетевую кинуть провд, вафля, роутер, сьемный хард(самопал или покупной как хочешь), флешки(которых великое множество. у меня в мобилке сейчас микросдишка на 16гб за 500р, конечно супер скорости не выдает как супер флешки сони, но вполне под музяку и кинцо годится.

Не позволяет, ты прав. И из других городов тоже. Закончи уже наконец эту тему.

предзаказ

Сразу язычки встроены.

в японской версии только японский и английский языки

и релиз в японии 10 октября

какого бота?

Он у нас один

По слухам, бюджет GTA 5 составил $266 000 000. Половина из них, скорее всего, вложена в маркетинг.

Предыдущая GTA стоила в районе сотни.

А мля, октября *

Изменено пользователем Salasar

в японской версии только японский и английский языки

Ну английский же есть. Вот им не везет то.

Вот вы детоненавистники какие... Жесть... Что? Дети будут мешать играть? Или в чём причина?

дети жрут тучи бабла,времени и сил обоих родителей(просто в пример имея в свои 23года 40к зарплаты, мне хватает и побухать и потусить, и раз в год съездить мир посмотреть). И если зарплата хотя бы не 40-60к у каждого родителя(для москвы), содержать это чудо будет очень сложно, а многих семей и квартиры то нет, лезть в ипотеку, как в петлю, а еше туча вещей, детский сад, школа, универ, откос(опционально).

Да и примеров я массу наблюдаю как мои однокашники женятся по залету, один вон с армии вернулся парень был вполне идейный в электроники шпарил, учился, залетела его пасия на заводе сейчас вджобывает ибо прокармливать это надо, а пока он доучится + стаж туча времени пройдет. 

зы. ну как бы есть и хорошие варианты, но там либо родители молодых предоставляли им жилье, да и рано еше.

дети жрут тучи бабла,времени и сил обоих родителей(просто в пример имея в свои 23года 40к зарплаты, мне хватает и побухать и потусить, и раз в год съездить мир посмотреть). И если зарплата хотя бы не 40-60к у каждого родителя(для москвы), содержать это чудо будет очень сложно, а многих семей и квартиры то нет, лезть в ипотеку, как в петлю, а еше туча вещей, детский сад, школа, универ, откос(опционально).

Да и примеров я массу наблюдаю как мои однокашники женятся по залету, один вон с армии вернулся парень был вполне идейный в электроники шпарил, учился, залетела его пасия на заводе сейчас вджобывает ибо прокармливать это надо, а пока он доучится + стаж туча времени пройдет. 

зы. ну как бы есть и хорошие варианты, но там либо родители молодых предоставляли им жилье, да и рано еше.

Твои родители на тебя то не жалели средств (я так думаю)

Неплохо, но не сравнится с 5 в этом плане. Я уверен, что рокстар не все карты раскрыли при этом.

ну тут в плюс: тенис, велоспорт, пешие прогулки, гоночки(как я понял получше т.к. тюнинг появился), грабить банки....и т.п.

аминь

Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!

Да тебя бы в совке убили за такое! Руки ноги оторвали и на место гловы насрали!

Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!

Изменено пользователем MuchDobro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...