Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!

Да тебя бы в совке убили за такое! Руки ноги оторвали и на место гловы насрали!

Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!

Радикально то как  :awkward:

Твои родители на тебя то не жалели средств (я так думаю)

Да и за это я дико благодарен своим родителям, и лучше постараюсь вернуть  хотя бы часть сил вложенных в меня, нежели чем заделаю спиногрыза. Да и продолжают помогать, ибо благодаря матери еще и с квартирой помогла, в свое время еше не в строящемся доме внесла большую часть, и как бы благо не кинули и дома скоро будет сдан, сейчас за те деньги что была квартира куплена уже не купить раз в 10ть дороже. 

Радикально то как  :awkward:

Все как есть! В совке не жили - а выживали

Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!

Балабанова на тебя нет.

Да и за это я дико благодарен своим родителям, и лучше постараюсь вернуть  хотя бы часть сил вложенных в меня, нежели чем заделаю спиногрыза. Да и продолжают помогать, ибо благодаря матери еще и с квартирой помогла, в свое время еше не в строящемся доме внесла большую часть, и как бы благо не кинули и дома скоро будет сдан, сейчас за те деньги что была квартира куплена уже не купить раз в 10ть дороже.

Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.

Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!

ШТА?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png

Вы в совке не жили - вам не понять! К нас в сибири до сих пор совок даже!

где? я в сибири живу всё отлично) ты что несёшь то)

где? я в сибири живу всё отлично) ты что несёшь то)

Да у нас до сих пор за джинсы убивают! Я вообще в партянках самошитых хожу!

Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты.

Почему из золота? Одни памперсы жуть сколько стоят, одежда из которой он вырастает быстрее чем она портится, коляска, игрушки, детский сад(не знаю как у вас, а в моем раене хоть и 5ть детскийх садов и строят еше два, очередь туда огромная(правда это из за постройки около 10ти 9ти этажек в районе), на ребенка нужно точно закладывать минимум 20к в месяц помимо нужд родителей. Да хорошо если ребенок желанный, хорошо если родители живут недалеко и помогают, но такие варианты крайне редкие, многие даже не успевают реализовать себя в жизни и обязаны содержать ребенка еше лет 8-10 до его сознательного возраста, когда оба родители снова в полную силу вернутся к карьере.

И молоко в треугольниках.

До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.

Жаль, что женщины так не думают :loool:  В итоге стоящую можно упустить и остаться при бабках, но одному, а то и с шлюхой под боком. Хотя... может кому-то и по кайфу так жить.

Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.

С нашим образом жизни, в 30 лет здоровье будет такое, что еще надо будет постараться, чтобы суметь его завести.

Ладно еще мужик, но самки к 30 годам уже очень несвежие, начинаются всякие проблемы.

Для женщины идеальный возраст для зачатия 23-25 лет.

по поводу грант зефт ауто five есть, что нить новое, пока я из школы домой бежал?

в совке была забава у уголовников : ходить в кинотеатр - людей резать! они садились сзади и заточку в почку вонзали и убегали! 

да до сих пор так делают в деревнях

Изменено пользователем MuchDobro

Для женщины идеальный возраст для зачатия 23-25 лет.

Как будто тебе в 30 лет что-то мешает найти женщину 25-ти.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png

Если есть квартира, работа и возможность, ждать какого н-ного возраста - бред.

Есть возможность - заводи пока молодой, сейчас всё труднее завести детей. Именно когда хочешь, а не когда нажрались, поеб******, опа две полоски.

по поводу грант зефт ауто five есть, что нить новое, пока я из школы домой бежал?

Отменили её, передумали выпускать. Сказали, что игра слишком хороша, чтобы всякие бичи в неё играли за жалкие 2500.

Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом.

минимум 20к в месяц помимо нужд родителей.

Когда появляется ребенок, нужны родителей второстепенными становятся. Так было, есть и будет.

Как будто тебе в 30 лет что-то мешает найти женщину 25-ти.

Если в 30 лет у тебя нет женщины, то всё очень плохо.

ну , я сужу по одноклассникам/одногруппникам/друзья с детьми тоже уже есть. Я согласен что до 30ти лет об этом даже думать страшно, но у нас же политика поддержки молодых семей, аж 220к за второго ребенка, даже стартовый взнос за ипотеку не внести  :men_scary:

Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом.

кто такой ваххабит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...