Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!Да тебя бы в совке убили за такое! Руки ноги оторвали и на место гловы насрали!Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!Радикально то как :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Твои родители на тебя то не жалели средств (я так думаю)Да и за это я дико благодарен своим родителям, и лучше постараюсь вернуть хотя бы часть сил вложенных в меня, нежели чем заделаю спиногрыза. Да и продолжают помогать, ибо благодаря матери еще и с квартирой помогла, в свое время еше не в строящемся доме внесла большую часть, и как бы благо не кинули и дома скоро будет сдан, сейчас за те деньги что была квартира куплена уже не купить раз в 10ть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Радикально то как :awkward:Все как есть! В совке не жили - а выживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!Балабанова на тебя нет. Да и за это я дико благодарен своим родителям, и лучше постараюсь вернуть хотя бы часть сил вложенных в меня, нежели чем заделаю спиногрыза. Да и продолжают помогать, ибо благодаря матери еще и с квартирой помогла, в свое время еше не в строящемся доме внесла большую часть, и как бы благо не кинули и дома скоро будет сдан, сейчас за те деньги что была квартира куплена уже не купить раз в 10ть дороже.Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!Да тебя бы в совке убили за такое! Руки ноги оторвали и на место гловы насрали!Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!ШТА?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы в совке не жили - вам не понять! К нас в сибири до сих пор совок даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы в совке не жили - вам не понять! К нас в сибири до сих пор совок даже!где? я в сибири живу всё отлично) ты что несёшь то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Чего у вас так подпекает по поводу бота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 где? я в сибири живу всё отлично) ты что несёшь то)Да у нас до сих пор за джинсы убивают! Я вообще в партянках самошитых хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы в совке не жили - вам не понять! К нас в сибири до сих пор совок даже!Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты ему соску из золота решил дать , ребёнку то? В совке выживали - и тут выживем. Без ваших депутатских зарплат! А то на далары жируете , а народ с голода пухнет! Никакой управы на вас нет , НИКАКОЙ!Да тебя бы в совке убили за такое! Руки ноги оторвали и на место гловы насрали!Там за джинсы убивали! Вместе с ногами отрезали! За сникерс и жвачку- вообще семью всю вырезали!Почему из золота? Одни памперсы жуть сколько стоят, одежда из которой он вырастает быстрее чем она портится, коляска, игрушки, детский сад(не знаю как у вас, а в моем раене хоть и 5ть детскийх садов и строят еше два, очередь туда огромная(правда это из за постройки около 10ти 9ти этажек в районе), на ребенка нужно точно закладывать минимум 20к в месяц помимо нужд родителей. Да хорошо если ребенок желанный, хорошо если родители живут недалеко и помогают, но такие варианты крайне редкие, многие даже не успевают реализовать себя в жизни и обязаны содержать ребенка еше лет 8-10 до его сознательного возраста, когда оба родители снова в полную силу вернутся к карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да у нас до сих пор за джинсы убивают! Я вообще в партянках самошитых хожу!И молоко в треугольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.Жаль, что женщины так не думают В итоге стоящую можно упустить и остаться при бабках, но одному, а то и с шлюхой под боком. Хотя... может кому-то и по кайфу так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.С нашим образом жизни, в 30 лет здоровье будет такое, что еще надо будет постараться, чтобы суметь его завести.Ладно еще мужик, но самки к 30 годам уже очень несвежие, начинаются всякие проблемы.Для женщины идеальный возраст для зачатия 23-25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 по поводу грант зефт ауто five есть, что нить новое, пока я из школы домой бежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) в совке была забава у уголовников : ходить в кинотеатр - людей резать! они садились сзади и заточку в почку вонзали и убегали! да до сих пор так делают в деревнях Изменено 9 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Для женщины идеальный возраст для зачатия 23-25 лет.Как будто тебе в 30 лет что-то мешает найти женщину 25-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да у нас до сих пор за джинсы убивают! Я вообще в партянках самошитых хожу!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.Если есть квартира, работа и возможность, ждать какого н-ного возраста - бред. Есть возможность - заводи пока молодой, сейчас всё труднее завести детей. Именно когда хочешь, а не когда нажрались, поеб******, опа две полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 по поводу грант зефт ауто five есть, что нить новое, пока я из школы домой бежал?Отменили её, передумали выпускать. Сказали, что игра слишком хороша, чтобы всякие бичи в неё играли за жалкие 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 по поводу грант зефт ауто five есть, что нить новое, пока я из школы домой бежал?Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 минимум 20к в месяц помимо нужд родителей.Когда появляется ребенок, нужны родителей второстепенными становятся. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как будто тебе в 30 лет что-то мешает найти женщину 25-ти.Если в 30 лет у тебя нет женщины, то всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Речь вообще о каких-то специфических вещах идет. Кто в здравом уме, в 23 года, будет заводить ребенка? До 30 лет этот вопрос вообще подыматься не должен.ну , я сужу по одноклассникам/одногруппникам/друзья с детьми тоже уже есть. Я согласен что до 30ти лет об этом даже думать страшно, но у нас же политика поддержки молодых семей, аж 220к за второго ребенка, даже стартовый взнос за ипотеку не внести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом.кто такой ваххабит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения