moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я на северо-западе, 15 км от МКАД.Что за населенный пункт? Я неподалеку тут - 20 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://ru.trovit.com/nedvizhimost/%D0%BF-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8Fhttp://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/http://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA/http://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/как есть вот со всего ближ лежавшего района, за последние 4ре года цены взлетели 2-2.5 раза точно.**здец, у меня даже других слов нет ... Шок, тупо шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что за населенный пункт? Я неподалеку тут - 20 км.Дедовск, Истринский район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Однозначно, одни расходы, штамп в паспорте. Женится надо выгодноТы же понимаешь, что мы живем в стране, где многие люди до сих пор считают, что гражданский брак сводится ко фразе "мы с мои мч живем вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) зы. да и откуда инфа что она та единственная? Да и если ты при бабках то проблем совсем нет. Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Дедовск, Истринский район.У меня ленинградское направление, не рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не надоело? У еврейки недостаток общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.Ваниально. Но так не бывает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 что гражданский брак сводится ко фразе "мы с мои мч живем вместе".Совет до любовь таким замечательным людям На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.С женщиной вопросы решать... Далеко не с каждым типом можно вопросы решать, мужики встречают понимание только с себе подобными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Ваниально. Но так не бывает, увы.Ванильно то ,что с любимой женщиной эти вопросы надо решать?) Ну хз... Если жить без чувств с женщиной и чисто трахать её, как робот, то тогда действительно можно уже раздумывать: во сколько ты хочешь ребенка, во сколько ты хочешь жениться. Её мнение тут пох. Если связывает нечто большее, а в моём случае мы с женой бизнес вместе ведем... я с ней всё обсуждаю. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а в моём случае мы с женой бизнес вместе ведем...Зря-зря-зря-зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот вы его кормите, он прям рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Щас с директором один на один разговаривал, по-мужски так и он сказал, что ГТА должна придти (к нам) к выходным, ибо продажи начинаются во вторник, а в понедельник со складов ничего не отправят (т.к. выходные они отдыхают). А чтоб не просрать релиз нужно отправить до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. Специально зашел сюда,чтобы отписать тебе!Человек истину говорит!!!!Все бабы(девушки)любят жить в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов.http://31.media.tumblr.com/tumblr_lx5fwjATo61qmijb2o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Специально зашел сюда,чтобы отписать тебе!Человек истину говорит!!!!Все бабы(девушки)любят жить в сказке!они просто губу раскатали и в совке не жили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 они просто губу раскатали и в совке не жили!Ему не приходилось убивать за джинсы и жвачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Че за гуано вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Зря-зря-зря-зря...Если жена тупая пзд, может и зря. Раз она помогает ему в ведении дела, это явно не так. Проблема многих мужчин в том, что они относятся к женщине как к побочному элементу своей жизни. Попробуйте со своими женщинами одновременно и дружить, и трахаться, и заниматься бытовыми проблемами. Если не получится - лучше с ней попрощайтесь. То что сверху рассказывают про бытовуху - ваш личный опыт. У меня, например, опыт абсолютно другой, и весьма положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 они просто губу раскатали и в совке не жили!Возможно,чем больше город,тем сильнее они избалованы,у нас город маленький,но даже тут можно встретить супер говно-пафосных коз,которым вообще хз что нужно от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. ясно, уроки делать неохото, гулять хочу в футбик погонять, как личность реализоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А еврейка могла бы просто написать, что не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 дети жрут тучи бабла,времени и сил обоих родителей(просто в пример имея в свои 23года 40к зарплаты, мне хватает и побухать и потусить, и раз в год съездить мир посмотреть). И если зарплата хотя бы не 40-60к у каждого родителя(для москвы), содержать это чудо будет очень сложно, а многих семей и квартиры то нет, лезть в ипотеку, как в петлю, а еше туча вещей, детский сад, школа, универ, откос(опционально). Да и примеров я массу наблюдаю как мои однокашники женятся по залету, один вон с армии вернулся парень был вполне идейный в электроники шпарил, учился, залетела его пасия на заводе сейчас вджобывает ибо прокармливать это надо, а пока он доучится + стаж туча времени пройдет. зы. ну как бы есть и хорошие варианты, но там либо родители молодых предоставляли им жилье, да и рано еше.40к - москвичи :bleat: Я кстате тоже работал на заводе - 11000 в месяц за 182 часа работы в адских для здоровья условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Возможно,чем больше город,тем сильнее они избалованы,у нас город маленький,но даже тут можно встретить супер говно-пафосных коз,которым вообще хз что нужно от жизни...ну встретил ты их и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения