Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ему не приходилось убивать за джинсы и жвачку?

У нас как было : короче за жвачку реально убивали у нас. так вот , у нас на стадионе , когда выйграла иностранная хоккейная команда - начали жвачки кидать они! И в давке 200 человек погибло! За Жвачки! и потом решили советскую жвачку выпустить - НУ ПОГОДИ. Она говно была полное , как ириска вообще. И даже за ней убивали! НЕкоторые кто жвачку эту жевал проглатывали её ,  чтоб не отобрали, но мы УБИвали и животы вспарывали им и забирали жвачки , прям так и ели!! А потом вообще жвачек небыло когда , мы БУДРОН жрали во дворе. просто подходили и ели его и жевали , а потом вообще съели его весь! пол тонны будрона сожрали , туда все дети приходили жрать его.

Если жена тупая пзд, может и зря. Раз она помогает ему в ведении дела, это явно не так.

При чём тут тупая? Найдет он ещё одну "ту самую" на стороне, а он обязательно найдет, ибо так всегда было, есть и будет. Инстинкты, что поделаешь. И в этот момент велик риск, что весь бизнес так же одни местом пойдёт. Не стоит вообще совмещать такие понятия, как личная жизнь и работа.

У нас как было : короче за жвачку реально убивали у нас. так вот , у нас на стадионе , когда выйграла иностранная хоккейная команда - начали жвачки кидать они! И в давке 200 человек погибло! За Жвачки! и потом решили советскую жвачку выпустить - НУ ПОГОДИ. Она говно была полное , как ириска вообще. И даже за ней убивали! НЕкоторые кто жвачку эту жевал проглатывали её , чтоб не отобрали, но мы УБИвали и животы вспарывали им и забирали жвачки , прям так и ели!! А потом вообще жвачек небыло когда , мы БУДРОН жрали во дворе. просто подходили и ели его и жевали , а потом вообще съели его весь! пол тонны будрона сожрали , туда все дети приходили жрать его.

я тебе жвачку принес, братишка.

40к - москвичи :bleat:

Я кстате тоже работал на заводе - 11000 в месяц за 182 часа работы в адских для здоровья условиях :nice:

11k? Это в стиле налоги+еда?

При чём тут тупая? Найдет он ещё одну "ту самую" на стороне, а он обязательно найдет, ибо так всегда было, есть и будет. Инстинкты, что поделаешь. И в этот момент велик риск, что весь бизнес так же одни местом пойдёт. Не стоит вообще совмещать такие понятия, как личная жизнь и работа.

Так получается, в ситуации будет виноват он? Тут вроде тенденция к обсиранию самок, вот я и решил что имелась в виду несовместимость женщины и бизнеса. Про личную жизнь и работу соглашусь, но это в большинстве случаев, то есть не исключено обратное.

11k? Это в стиле налоги+еда?

Только еда. Или только налоги. Или голодать, в темноте без воды, но можно купить новый бавкс, например. Или Соне.

Че за гуано вы тут развели

это ещё цвяточки, что тут будет к пятнице, если раньше не сольют.

Но вообще нравится этот садом с гаморой, пожалуй подпишусь на это шоу.

да вы просто очешуели,создайте тему моя биография и там пишите про свою жизнь кто сколько зарабатывает и где живёт ,а тут на гта  дрочитваТЭ надо

Изменено пользователем scream123

Может в соотвествующую тему пойдете??? Изменено пользователем Vaas

Одно дело тупо встречаться, другое дело, совместная жизнь. Тут два разных жизненных опыта, т.к при проживании появляются обязанности, живете то друг для друга, а не только для себя, тобишь, нужно в любом случае учитывать интересы половинки, нравится оно или нет. В противном случае развод/расставание из-за недопонимания и бытовых вопросов. Умение подстраиваться под половинку, залог прочного брачного союза или просто совместного проживания.

Теперь понятно почему гта 4 ждали в 250 страниц всего.  :laugh1:

Вот народилось медаков.

Изменено пользователем Kw33ck

Так получается, в ситуации будет виноват он?

Какая разница, кто виноват, суть в том, что плохо всё это дело закончится. Да и вина ли это тоже бооольшой вопрос.

Тут вроде тенденция к обсиранию самок, вот я и решил что имелась в виду несовместимость женщины и бизнеса.

Ну я лично никого не обсирал и с женщиной можно вести бизнес, но если эта женщина не твоя жена.

Ахаха, вам к психологу, много личных проблем, может плохо кончиться.

а тут на гта  дрочитваТЭ надо

Как можно фапать на то чего до среды явно не будет?  :dontcare:

Ну я лично никого не обсирал и с женщиной можно вести бизнес, но если эта женщина не твоя жена.

Собственно, да - здесь пол не имеет отношения. Любой родственник или даже друг детства - same shit. Это как лишний пласт отношений в бизнесе.

Как можно фапать на то чего до среды явно не будет?  :dontcare:

Артемин часто же выкладывает постеры уличные

Ахаха, вам к психологу, много личных проблем, может плохо кончиться.

"Моя первая поллюция и ее влияние на мою социальную жизнь"?

Какая разница, кто виноват, суть в том, что плохо всё это дело закончится. Да и вина ли это тоже бооольшой вопрос.

Лол) У тебя может сеть своя?) Вот ты зря так пишешь. Да и к бизнесу она отношение стала иметь ток после того, как стала женой. Без проблем исключается, как звено. Я же не совсем психопат, чтобы попадать в финансовую зависимость от женщины...

То, что она мне помогает и то что она мне друг по жизни - это абсолютно не значит, что бизнес на ней. А друга не так и просто предать кстати... ну мне.

Изменено пользователем Kontur

помните был тут один чел , с аватаркой блондинки. Тоже гость и тоже нёс что попало в свободных темах. А этот еврей и та блондинка не один человек?

Я же не совсем психопат, чтобы попадать в финансовую зависимость от женщины...

Это уже дискриминация. Тебя следует забанить.

Фраггер тут важную инфу запостил, но всем пох. Тема женитьбы оказалась для народа интереснее.

, постеры не вызывают такого лютого обсуждения как проблемы с женщинами, take it easy :D

Пацаны мутите бизнесс хоть с котовоим. Тут всем пох на это.

Ддем гытыашычку ыгыг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...