MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ему не приходилось убивать за джинсы и жвачку?У нас как было : короче за жвачку реально убивали у нас. так вот , у нас на стадионе , когда выйграла иностранная хоккейная команда - начали жвачки кидать они! И в давке 200 человек погибло! За Жвачки! и потом решили советскую жвачку выпустить - НУ ПОГОДИ. Она говно была полное , как ириска вообще. И даже за ней убивали! НЕкоторые кто жвачку эту жевал проглатывали её , чтоб не отобрали, но мы УБИвали и животы вспарывали им и забирали жвачки , прям так и ели!! А потом вообще жвачек небыло когда , мы БУДРОН жрали во дворе. просто подходили и ели его и жевали , а потом вообще съели его весь! пол тонны будрона сожрали , туда все дети приходили жрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если жена тупая пзд, может и зря. Раз она помогает ему в ведении дела, это явно не так.При чём тут тупая? Найдет он ещё одну "ту самую" на стороне, а он обязательно найдет, ибо так всегда было, есть и будет. Инстинкты, что поделаешь. И в этот момент велик риск, что весь бизнес так же одни местом пойдёт. Не стоит вообще совмещать такие понятия, как личная жизнь и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У нас как было : короче за жвачку реально убивали у нас. так вот , у нас на стадионе , когда выйграла иностранная хоккейная команда - начали жвачки кидать они! И в давке 200 человек погибло! За Жвачки! и потом решили советскую жвачку выпустить - НУ ПОГОДИ. Она говно была полное , как ириска вообще. И даже за ней убивали! НЕкоторые кто жвачку эту жевал проглатывали её , чтоб не отобрали, но мы УБИвали и животы вспарывали им и забирали жвачки , прям так и ели!! А потом вообще жвачек небыло когда , мы БУДРОН жрали во дворе. просто подходили и ели его и жевали , а потом вообще съели его весь! пол тонны будрона сожрали , туда все дети приходили жрать его. я тебе жвачку принес, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 40к - москвичи :bleat: Я кстате тоже работал на заводе - 11000 в месяц за 182 часа работы в адских для здоровья условиях 11k? Это в стиле налоги+еда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 При чём тут тупая? Найдет он ещё одну "ту самую" на стороне, а он обязательно найдет, ибо так всегда было, есть и будет. Инстинкты, что поделаешь. И в этот момент велик риск, что весь бизнес так же одни местом пойдёт. Не стоит вообще совмещать такие понятия, как личная жизнь и работа.Так получается, в ситуации будет виноват он? Тут вроде тенденция к обсиранию самок, вот я и решил что имелась в виду несовместимость женщины и бизнеса. Про личную жизнь и работу соглашусь, но это в большинстве случаев, то есть не исключено обратное. 11k? Это в стиле налоги+еда?Только еда. Или только налоги. Или голодать, в темноте без воды, но можно купить новый бавкс, например. Или Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Че за гуано вы тут развелиэто ещё цвяточки, что тут будет к пятнице, если раньше не сольют.Но вообще нравится этот садом с гаморой, пожалуй подпишусь на это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) да вы просто очешуели,создайте тему моя биография и там пишите про свою жизнь кто сколько зарабатывает и где живёт ,а тут на гта дрочитваТЭ надо Изменено 9 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Может в соотвествующую тему пойдете??? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Одно дело тупо встречаться, другое дело, совместная жизнь. Тут два разных жизненных опыта, т.к при проживании появляются обязанности, живете то друг для друга, а не только для себя, тобишь, нужно в любом случае учитывать интересы половинки, нравится оно или нет. В противном случае развод/расставание из-за недопонимания и бытовых вопросов. Умение подстраиваться под половинку, залог прочного брачного союза или просто совместного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Теперь понятно почему гта 4 ждали в 250 страниц всего. Вот народилось медаков. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так получается, в ситуации будет виноват он?Какая разница, кто виноват, суть в том, что плохо всё это дело закончится. Да и вина ли это тоже бооольшой вопрос. Тут вроде тенденция к обсиранию самок, вот я и решил что имелась в виду несовместимость женщины и бизнеса.Ну я лично никого не обсирал и с женщиной можно вести бизнес, но если эта женщина не твоя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бл*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Взрослые темы в треде, детвора негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ахаха, вам к психологу, много личных проблем, может плохо кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а тут на гта дрочитваТЭ надоКак можно фапать на то чего до среды явно не будет? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну я лично никого не обсирал и с женщиной можно вести бизнес, но если эта женщина не твоя жена.Собственно, да - здесь пол не имеет отношения. Любой родственник или даже друг детства - same shit. Это как лишний пласт отношений в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как можно фапать на то чего до среды явно не будет? :dontcare:Артемин часто же выкладывает постеры уличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ахаха, вам к психологу, много личных проблем, может плохо кончиться."Моя первая поллюция и ее влияние на мою социальную жизнь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Какая разница, кто виноват, суть в том, что плохо всё это дело закончится. Да и вина ли это тоже бооольшой вопрос. Ну я лично никого не обсирал и с женщиной можно вести бизнес, но если эта женщина не твоя жена.Лол) У тебя может сеть своя?) Вот ты зря так пишешь. Да и к бизнесу она отношение стала иметь ток после того, как стала женой. Без проблем исключается, как звено. Я же не совсем психопат, чтобы попадать в финансовую зависимость от женщины...То, что она мне помогает и то что она мне друг по жизни - это абсолютно не значит, что бизнес на ней. А друга не так и просто предать кстати... ну мне. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 помните был тут один чел , с аватаркой блондинки. Тоже гость и тоже нёс что попало в свободных темах. А этот еврей и та блондинка не один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я же не совсем психопат, чтобы попадать в финансовую зависимость от женщины...Это уже дискриминация. Тебя следует забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Фраггер тут важную инфу запостил, но всем пох. Тема женитьбы оказалась для народа интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 , постеры не вызывают такого лютого обсуждения как проблемы с женщинами, take it easy :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i.imgur.com/EgGLSHS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пацаны мутите бизнесс хоть с котовоим. Тут всем пох на это. Ддем гытыашычку ыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения