thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 помните был тут один чел , с аватаркой блондинки. Тоже гость и тоже нёс что попало в свободных темах. А этот еврей и та блондинка не один человек?Nope. Это все пагубное влияние советской эпохи. Тебе следовало заряжать воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Nope. Это все пагубное влияние советской эпохи. Тебе следовало заряжать воду.КАШПЕРОвСКИЙ! убил миллионы! Меня чуть не убил! я чудом выжил , когда его установку смотрел Изменено 9 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Фраггер тут важную инфу запостил, но всем пох. Тема женитьбы оказалась для народа интереснее.Это тебе не Depeche Mode обсуждать. Да и было бы что обсуждать - далеко не самая лучшая группа же. КАШПЕРОвСКИЙ! убил миллионы! Меня чуть не убил! я чудом выжил , когда его установку смотрелВзрыв из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Очередной тупняк продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Очередной тупняк продолжается? сливы нет и у людей крыша едет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я на северо-западе, 15 км от МКАД. Самое дорогое направление Подмосковья, стоимость жилья и земли зашкаливает. Понтанулся, да. Я через несколько месяцев расписываюсь. Пинайте меня.Ну поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 , постеры не вызывают такого лютого обсуждения как проблемы с женщинами, take it easy :Dособенно чужих женщин,жён как тут идет ща бурления)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Очередной тупняк продолжается?Я слышал, что на свадьбе внука вашего президента выступал Канье Уэст. сливы нет и у людей крыша едет!http://youtu.be/kHD5nd3QLTg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 помните был тут один чел , с аватаркой блондинки. Тоже гость и тоже нёс что попало в свободных темах. А этот еврей и та блондинка не один человек?вы с ним в этом похожи, даже ты хуже, так что неизвестно кто из вас кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.дык, я что сказал что это плохо? если мадам имеет свою голову и адекватные принципы, то флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это уже дискриминация. Тебя следует забанить.Просто консервативный склад ума. Мужчина не должен быть финансово зависим от женщины, иначе он теряет контроль над всем и перестает быть мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вы с ним в этом похожи, даже ты хуже, так что неизвестно кто из вас ктоя про совок рассказываю - как люди жили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы задрали! Че за ересь тут творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вы с ним в этом похожи, даже ты хуже, так что неизвестно кто из вас ктоЭминем, кстати, снова стал употреблять. Говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну встретил ты их и что дальше? Не дай бог,чтобы ты таких встретил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Че за ересь тут творится?http://apocalypse-2012.com/img/eye/patriarch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. у меня друг такой, каждая 2ая юбка "яЖитьБезНеёНимагу" , "яХочуОтНеёДетей" Благо у него маман сразу спускает его с его розовых облаков в суровую бытность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 закрываю на час, о жизни идите общаться в свободную тему. спасибо фрагеру за инфу, весьма полезно.Значит в пятницу уже точно играть будем. посмотрите пока фанатский трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не шалите большепридерживайтесь темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Немного новой информации из последнего подкаста от IGN:- Подтверждена еще одна мини-игра - "Фетч". Ее суть заключается в кидании собаке мячика, что бы она его вернула обратно. Что бы начать ее - вам достаточно будет выбрать иконку с мячом на колесе выбора оружия и кинуть вытащенный из кармана мяч.- Собаку действительно можно садить на пассажирское сидение.- Собака тоже умеет плавать.- Во время игры на Xbox, количество кадров в секунду не опускалось ниже 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Надеюсь фрагер не обманул и в пятницу будет гташачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сегодня грибной дождик прошел, это знак. В 2008 году жта слили после такого же дождя. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 тема закрыта, думал слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сегодня грибной дождик прошел, это знак.В 2008 году жта слили после такого же дождя.Кто что думает?у меня ливень был как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Надеюсь фрагер не обманул и в пятницу будет гташачка.кто такой фрагер и где он и какую инфу кидал?ссылкой можно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения