Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) основная идея чтоб форумом играть в онлайне и памятныее моменты писатькак это было во времена гта4 в 2008-2009 годахбыло здорово ну и пекашников развлекать, да))а на какой платформе планируется вакханалья?зы. подлец ты, мой план по сливе на 500 странице сорвал, если бы тему не трогал народ бы за час до 500страници настрочил Изменено 9 сентября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а на какой платформе планируется вакханалья?Такие вопросы,мда. Playstation 3 понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какую тут тему подняли. Я бы с вами подискутировал бы вечером, за рюмкой водки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а на какой платформе планируется вакханалья?догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какую тут тему подняли. Я бы с вами подискутировал бы вечером, за рюмкой водки...Забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а на какой платформе планируется вакханалья?зы. подлец ты, мой план по сливе на 500 странице сорвал, если бы тему не трогал народ бы за час до 500страници настрочил ну ты на каком форуме находишься?)) я сам ванговал что после 500 страницы сольют, но теперь не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ура привезли мне карту захватаможно забиратьбуду готовиться к записи гтаВоткни только прально, а не вверх ногами)Не забудь, что тебе теперь hdmi еще один нужен. Ну или на монике будешь играть, при включенном пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фанартhttp://cs303704.vk.me/v303704844/82eb/JbrDyaL4L6A.jpgВоткни только прально, а не вверх ногами)Не забудь, что тебе теперь hdmi еще один нужен. Ну или на монике будешь играть, при включенном пк.ну у меня вместо моника же 32 телек, на нём и будет действо всё происходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фанарт http://cs303704.vk.me/v303704844/82eb/JbrDyaL4L6A.jpgNo shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какую тут тему подняли. Я бы с вами подискутировал бы вечером, за рюмкой водки... Вечером бухать, а с бодуна в Домодедово)) http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-548493.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Такими темпами слива будет на 800+ странице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 такими темпами сливы не будетпозор сценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Царица полей, слиииива! Вангуем сегодня/завтра ночью велика вероятность. В противном случае 13 вечер/ночь. Если не 13, то 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 такими темпами сливы не будет позор сценамСамая большой игра в истории (или какой-нибудь другой пафосный эпитет). Я бы на месте Rockstar вообще бы отозвал тираж и отложил игру до следующей весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Царица полей, слиииива! Вангуем сегодня/завтра ночью велика вероятность. В противном случае 13 вечер/ночь. Если не 13, то 16 ставлю на 13-14 числа сливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Царица полей, слиииива! Вангуем сегодня/завтра ночью велика вероятность. В противном случае 13 вечер/ночь. Если не 13, то 16 Какой точный прогноз. Будто Depeche Mode навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Самая большой игранорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так пади тут ни одну игру не ждали :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 норм*нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так пади тут ни одну игру не ждали :hehe:Насколько помню РДР вызывала не меньший ажиотаж. Вот были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Насколько помню РДР вызывала не меньший ажиотаж. Вот были времена Nope. Ходя бы той причине, что RDR попал в сеть вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вопрос лицушникам: а есть вероятность купить игру где-нибудь до оф. релиза? Москва.Просто не в курсе всей этой темы, обычно из-за бугра заказываю, тут же не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Взял несколько дней отпуска с 18 числа вопрос лицушникам: а есть вероятность купить игру где-нибудь до оф. релиза? Москва.Просто не в курсе всей этой темы, обычно из-за бугра заказываю, тут же не терпится.Мне кажется в лайве можно будет скачать уже в ночь с 16 на 17 в 00:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вопрос лицушникам: а есть вероятность купить игру где-нибудь до оф. релиза? Москва.Просто не в курсе всей этой темы, обычно из-за бугра заказываю, тут же не терпится.Конечно на совке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вопрос лицушникам: а есть вероятность купить игру где-нибудь до оф. релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения