Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В гта 4 физика машин самая лучшая.не лучше чем в форзе или гт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) 1:00 прощай физика машин из гта 4. Изменено 9 сентября 2013 пользователем mrgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://cs417828.vk.me/v417828358/7674/pKZ76sub3x0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 RazZzorikсообщения не набиваются хорош постить скрины, запости все вместе чтолии то назвать это нечто скринами нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) RazZzorik сообщения не набиваются хорош постить скрины, запости все вместе чтоли и то назвать это нечто скринами нельзяСкрины с разных сайтов и появляются по 1-2. R* разослали отдельные скрины различным фанатским сайтам. И еще [spoiler=Спойлер] http://www.gta-xtreme.de/images/news/gta-xtreme.png Изменено 9 сентября 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Изначально никто в Рокстар не хотел делать 100% RUALEEESTIC RA©ING GAYMEПросто хотели, чтобы управление автомобилями было "приятным", чтобы, как сказал lucario, машина "чувствовалась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Шикарные скрины! Уже прям печет, сижу лед прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну где сливаааааа http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 пока сливы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Даааа...Если тема с управлением из МиднайтКлаб правда,то для меня это существенный минус!!Зачем это было делать?Управление и поведение машины в ГТА 4 было ОБРАЗЦОВЫМ!!!Почему Рокстар решили испортить столь важный аспект игры?(Я иногда поигрываю в Вайс Сити на планшете, так даже там физика машин потрясающая...А не это убожество из Миднайта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) 100% RUALEEESTIC RA©ING GAYMEЭто и не надо в ГТА. Зачем нам Неповоротливые кирпичи. От вождение В ГТа получаю больше удовольствия чем от всех автосимов вместе взятых. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Этого не было вроде http://www.gta-xtreme.de/images/news/gta-xtreme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Физика отличная в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Скрины с разных сайтов и появляются по 1-2.R* разослали отдельные скрины различным фанатским сайтам. И еще [spoiler=Спойлер]http://www.gta-xtreme.de/images/news/gta-xtreme.png По моему зачетные взрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Этого не было вроде http://www.gta-xtreme.de/images/news/gta-xtreme.pngЯ на прошлой странице выложил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 я уже в бане отсидел а СЛИВЫ все еще нет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 да плевать на физику, где играть мать её? сами проверим и будем спорить потом) лично я думаю рокстар не налажают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Давайте сначало поиграем и глянем насколько физика похожа на миднайт. Сомневаюсь, что там полная копирка МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 боюсь раньше след пон мы ничерта не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 боюсь раньше след пон мы ничерта не увидимхватит пессимизма) Давайте сначало поиграем и глянем насколько физика похожа на миднайт. Сомневаюсь, что там полная копирка МС. вот и я том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это и не надо в ГТА. Зачем нам Неповоротливые кирпичи. От вождение В ГТа получаю больше удовольствия чем от всех автосимов вместе взятых.Да толком не понятно, в ролике как раз показывают момент когда включена спсобность франклина, больно уж круто он маневрирует. Тем более раз такой мощный тюнинг в том числе и характеристик машины, то думаю каждый под себя тачку сможет прдстроить. Я думаю все Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не хочу так жить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Знакомый работает в небольшом магазине. Завтра узнаю, что там с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Помнится рокстар тоже хвалили гта4 рассказывали сколько будет возможностей в игре и что с первого на третий остров на машине дорога займет 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения