ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А кто помнит - гта4, рдр и ла нуар тоже в один день по миру выходили или сначала в юса а потом, через 3 дня в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 l.a. noire точно сначала в юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...Потому что лицушники знают, что раньше релиза они все равно ничего не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...у артемина предзаказ) но он не сидит ровно и ждёт сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...потому что пиратство рулит мы раньше лицушником будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сейчас в новости увидел, что 49 квадратных миль = 127 кв. км. Математика давно была, попутал в своё время Получается мир прям большой будет... реально большой. А если это только остров, без учета прибрежной линии и подводных движух с сокровищами, то ваще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...Потому что у людей, готовых заплатить деньги за игру есть работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати, кто спрашивал про то откуда мол известно что в игре журналистами было замечено стабильные 30fps?... ОТВЕТ:>> инфа из подкаста IGN.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...потому что болваночка быстро пишется. В итоге мы будем сами первыми. а потом вы прелоадеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://img692.imageshack.us/img692/1063/ycqg.pnghttp://i.imgur.com/aX0At3H.pnghttp://img89.imageshack.us/img89/9933/oggh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сейчас в новости увидел, что 49 квадратных миль = 127 кв. км. Математика давно была, попутал в своё время Получается мир прям большой будет... реально большой. А если это только остров, без учета прибрежной линии и подводных движух с сокровищами, то ваще шик.Вся карта с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Помнится рокстар тоже хвалили гта4 рассказывали сколько будет возможностей в игре и что с первого на третий остров на машине дорога займет 2 часаНу да. 2 часа проходишь первый остров и потом едешь на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а вдруг игру все-таки перенесли на весну и поэтому нет сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Потому что у людей, готовых заплатить деньги за игру есть работа)тут у многих пиратов есть работа) у меня есть работа, но я не вижу смысла платить за такою чушь как игры, я просто скачаю и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 так ладно, пора прощаться с GTA IV т.к я больше я ее никогда не включупонеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 все будут в пиратку играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну да. 2 часа проходишь первый остров и потом едешь на второй Они не соврали, ингейм время, 1час = 1минута. 2 часа = 2 минуты = среднее время в пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @hawkeye, Ну и так норм. 127 кв. км. это очень прилично. Будет где полетать. Я плохо посчитал, что 49кв. миль = 79 кв. км. Ну то есть не возводил в степень. То есть подумал грешным делом, что территория в 2 раза меньше, чем она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а вдруг игру все-таки перенесли на весну и поэтому нет сливы шта?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png ну ты и сморозил херню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тоже никогда не покупал и не куплю лицухи, если можно скачать записать и на халяву играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тоже никогда не покупал и не куплю лицухи, если можно скачать записать и на халяву играть.это логично) зачем платить если можно играть бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тоже никогда не покупал и не куплю лицухи, если можно скачать записать и на халяву играть. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тоже никогда не покупал и не куплю лицухи, если можно скачать записать и на халяву играть.faggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 :dad:а ты прям купишь?) нам то не ври) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения