SLowRider 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 -1 :)+(-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Скоро будем рубится http://images.ftw.usatoday.com/wp-content/uploads/2013/09/vd3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Радует что релиз по всему миру одновременно - раньше могут в каком то Гондурасе со сливой раздуплиться чем в запуганной рокстарами Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Скоро будем рубится http://images.ftw.usatoday.com/wp-content/uploads/2013/09/vd3.gifага(( через неделю блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i39.tinypic.com/24mibf5.jpg Вот она, слива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот она, слива! В стане поехавших в ожидании +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 толсто да реально было, просто хрен найдешь уже этот пост!тут последние страниц 50 вообще не про игру были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 да реально было, просто хрен найдешь уже этот пост!тут последние страниц 50 вообще не про игру былитолку от постов школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот затестировал карту захвата к гта готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ArteminEm, увидел в видосе РДР, страшно захотелось поиграть, обалденная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот затестировал карту захвата к гта готовДобротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ArteminEm, увидел в видосе РДР, страшно захотелось поиграть, обалденная игра.. а я пока писал его, понял что у меня не пройденное длс про зомбиесли ближайшие дни не солью гта, то мне есть чем заняться) @ArteminEm, в видосе третий скейт?Еси чо, я с вами в онлаен.третий обязательно, добавься в други если тебя нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня тож пацаны в банду возьмите, я лайв оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а я пока писал его, понял что у меня не пройденное длс про зомбиОно плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня тож пацаны в банду возьмите, я лайв оплачуну до 1 октября ещё далеко)тут бы синглом наиграться подниму потом старую тему про креативные съёмки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот затестировал карту захвата к гта готовЧто за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Оно плохое.Кстати да, длц унылое гамно - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ДобротноОтлично)) жду видосов, хоть как то свое любопытство уталю, пока буду в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня тож пацаны в банду возьмите, я лайв оплачу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 [spoiler=]http://youpic.su/pictures/1378670400/deb8525f65cbaf273a8b4487ab48c658.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот затестировал карту захвата к гта готовнормас так затестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что за карта?в названии ролика же сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Может тогда тему какую нибудь создать, кто собирается в онлайн адекватно играть. Тоже готов играть в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Может тогда тему какую нибудь создать, кто собирается в онлайн адекватно играть. Тоже готов играть в онлайн.Поддерживаю же)) надо бокслэнд банду замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Может тогда тему какую нибудь создать, кто собирается в онлайн адекватно играть. Тоже готов играть в онлайн.да подожди ты с онлайном, тут до оффлайна бы добратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения