Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Рокстар просили не рассылать игру со складов в магазины до16-го так как магазины они контролировать не могут, там своруют сразу же. Но развести 10-15 млн копий в магазины за один день не реально, сорвут релиз. Воллмарт уде получил игру но оттуда украсть проблематично, нужно чтоб завезли в маленькие магазинчики, тогда и слива будет.то обрадуешь, то сразу тут же расстроишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У него уже который день бомбит, я даже внимание перестал обращать Я же любя... Уже и поговорить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) то обрадуешь, то сразу тут же расстроишь(Соль в том , что несмотря на нежелание рокстар , диски придётся развезти до 16 , не во все магазы , но всё же Изменено 10 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Рокстар просили не рассылать игру со складов в магазины до16-го так как магазины они контролировать не могут, там своруют сразу же. Но развести 10-15 млн копий в магазины за один день не реально, сорвут релиз. Воллмарт уде получил игру но оттуда украсть проблематично, нужно чтоб завезли в маленькие магазинчики, тогда и слива будет.А разница? Ну развезут, а лежать где то будет до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кентвейт. На каком трекере скорее всего сначала появится образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я же любя... Уже и поговорить не с кем. Да ну ладно. 97 юзеров читают тему. Уж найдется с кем, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 представляю как ленд ляжет, когда ты запостишь сообщение GTA.V.XBOX360-COMPLEXНа ленд надвинется циклон "Эль Попо Бомбилье" если будет сначала на соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кентвейт. На каком трекере скорее всего сначала появится образ? rutracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А разница? Ну развезут, а лежать где то будет до 17.Если завезут то слива сразу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да ну ладно. 97 юзеров читают тему. Уж найдется с кем, я думаю.Да, в тысячный раз подымать одни и те же вопросы, прогонять одни и те же шутки... и это мерзкое выражение "слива". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, в тысячный раз подымать одни и те же вопросы, прогонять одни и те же шутки... и это мерзкое выражение "слива".Ты всем надоел, придумай что то новое. Если завезут то слива сразу будетЗначит ждем на этой неделе. Вряд ли маленькие магазины послушали бы Роков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Рокстар просили не рассылать игру со складов в магазины до16-го так как магазины они контролировать не могут, там своруют сразу же. Но развести 10-15 млн копий в магазины за один день не реально, сорвут релиз. Воллмарт уде получил игру но оттуда украсть проблематично, нужно чтоб завезли в маленькие магазинчики, тогда и слива будет.Надо бы всем по копейке скинуться и заказать вооруженное ограбление одного из складов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) посоны, у меня уже бомбит. уже не дождусь. КОГДА?? думаю о сливе можно будет говорить, когда тупо бакслэнд пинговаться перестанет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты всем надоел, придумай что то новое.И при этом банят таких как ты, а не таких как я. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, в тысячный раз подымать одни и те же вопросы, прогонять одни и те же шутки... и это мерзкое выражение "слива".Чтоб у тебя игра не запустилась АБРАКАДУБРАБАМБУМБЭМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посоны, у меня уже бомбит. уже не дождусь. КОГДА??На этой недели - выходные крайний срок. Если повезет то завтра-послезавтра поиграем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На этой недели - выходные крайний срок. Если повезет то завтра-послезавтра поиграем ужене говори так, только сегодня, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И при этом банят таких как ты, а не таких как я. Расслабься.У тебя уже пять предов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На этой недели - выходные крайний срок. Если повезет то завтра-послезавтра поиграем ужеЭэээ,слыш,сова,я играть хочу.сейчас,немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На этой недели - выходные крайний срок. Если повезет то завтра-послезавтра поиграем ужев общем я ждал дико раймана. он вышел во вторник. блин. если сегодня вечером не будет, то только на выходных .. сэээээд. почти уверен, будет релиз со сцены, вряд ли p2p, это почти невозможно. и да, вы правы, невозможно развезти столько копий за сутки-двое. так что своруют но не намного раньше (при жестких сроках) либо вот сегодня ночью. другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чтоб у тебя игра не запустилась АБРАКАДУБРАБАМБУМБЭМВасилий, мое солнце и звезды, тебе-то чем я не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На ленд надвинется циклон "Эль Попо Бомбилье" если будет сначала на сонькуна соньку не надо, пускай на короб сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну мб и сегодня , кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну мб и сегодня , кто знает)Где тот мальчик с рисованным Дрейпером? Он всегда так хорошо прикрывает эти ложные надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не переживайте пацаны, ждали ведь когда игру с мая на сентябрь перенесли, остались совсем копейки, семь дней до офф выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения