Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты уверен, что в этом кейсе диск есть вообще? 

диск в целофане, какой идиот пустые коробки будет целофанить?

Teenage Mutant Ninja Turtles

Heroes in a half-shell

Turtle power!

:fffuuuh:

Мы не жалкие букашки

Супер ниндзя-черепашки

Панцирь носим как рубашки

Юные таланты!

:hmm:

Ты уверен, что в этом кейсе диск есть вообще? 

кейс реальный. так что диск есть. а ты думаешь в магазе продают кейс без диска. лол))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE_(%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F)

ееееепт, точно, у леонардо же мечи были, а у донателло палка :(

позор-позор...

диск в целофане, какой идиот пустые коробки будет целофанить?

Я просто тему не постоянно мониторю и не видел ещё фоток дисков с целофане.

Мы не жалкие букашки

Супер ниндзя-черепашки

Юные таланты!

Ох уж наши переводчики...

Мы не жалкие букашки

Супер ниндзя-черепашки

Юные таланты!

[spoiler=Спойлер]

http://youtu.be/Iqdlz0aDzSc

есть скрин где три глав героя, в качестве? или это нов скрин? http://i.imgur.com/eMc9Oyy.jpg

Изменено пользователем joker741

кейс реальный. так что диск есть. а ты думаешь в магазе продают кейс без диска. лол))

Я думаю, что тут уже где-то неделю назад всплывали фотки кейсов без дисков, которые ставят на полки. Зайди в какой не будь 1С интерес и увидишь, что у них реальных игровых дисков от консолей на полках почти нет, а стоят одни пустые кейсы, диски на кассе выдают.

Я думаю, что тут уже где-то неделю назад всплывали фотки кейсов без дисков, которые ставят на полки. Зайди в какой не будь 1С интерес и увидишь, что у них реальных игровых дисков от консолей на полках почти нет, а стоят одни пустые кейсы, диски на кассе выдают.

я говорю о том, что не может появиться коробка без диска. потому что арт одинаков для всех. а этот арт уж точно не придуман.

я говорю о том, что не может появиться коробка без диска. потому что арт одинаков для всех. а этот арт уж точно не придуман.

то что диски выдают это вообще лол. но сути не меняет. значит диск есть.

Пора начинать массовую сверку скриншотов?

Заценил карту. 17 сентября каждый человек может облить бензином и поджечь лошков,которые ныли,что карта маловата и вам абсолютно за это ничего не будет.

На своем боксе ни разу не выходил в лайв и к нету не подключал, перепрошил на днях на лт 3.0, поэтому по незнанию возник вопрос - если раньше релиза поиграть в гта5 и лишь после официального релиза подрубить приставку к лайву и зарегаться в нем, я схлопочу бан?

На своем боксе ни разу не выходил в лайв и к нету не подключал, перепрошил на днях на лт 3.0, поэтому по незнанию возник вопрос - если раньше релиза поиграть в гта5 и лишь после официального релиза подрубить приставку к лайву и зарегаться в нем, я схлопочу бан?

да ты уже в бане,потомучто на этом форему сидишь!

Потсоны, поднажмите до 666 страниц, тогда один из Хаузеров самолично сольет на клабе.

Сейчас диски на PS в упаковках без ленточек? Просто зацелофанить коробку вообще не проблема даже в условиях магазина, т.к. аппарат для этого размером с микроволновку и доступен по цене. А так ещё многие издатели предоставляют фальш-боксы для рекламы, nintendo даже коробки фирменные выдаёт.

нет 100% потому что нечего пока запускать

Сейчас диски на PS в упаковках без ленточек? Просто зацелофанить коробку вообще не проблема даже в условиях магазина, т.к. аппарат для этого размером с микроволновку и доступен по цене. А так ещё многие издатели предоставляют фальш-боксы для рекламы, nintendo даже коробки фирменные выдаёт.

да нахера этим заниматься???? видно же что кейс реальный. че вы херней страдаете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...