MDrHouse 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) нет 100% потому что нечего пока запускатьНу я имею ввиду если раньше сольют игру. Просто не знаю как без лайва микромягкие узнают что я раньше игру запустил, дату в боксе можно ведь любую поставить. Изменено 10 сентября 2013 пользователем MDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Сейчас диски на PS в упаковках без ленточек? Просто зацелофанить коробку вообще не проблема даже в условиях магазина, т.к. аппарат для этого размером с микроволновку и доступен по цене. А так ещё многие издатели предоставляют фальш-боксы для рекламы, nintendo даже коробки фирменные выдаёт.у меня вот такаяhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/37/cd72036b8bb424600e39d9d2406b0037.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/F4DTJuf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Пора своего барыгу искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня вот такаяhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/37/cd72036b8bb424600e39d9d2406b0037.jpgДома тебе зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на карте отмечены следующие точки: — Фиолетовый ярлык с парашютом: места для бейсджампинга. — Футболки: магазины одежды. — Флаги: места для гонок. — Домик с деньгами: видимо, сделки по недвижимости. — Синий ярлык с теннисной ракеткой: теннис. — Синий ярлык с самолетом: либо летная школа, либо вы можете купить там самолет, либо улететь оттуда на рейсе. — Ножницы: парикмахерские. — Оранжевый ярлык с автомобильчиком: скорее всего мойка. — Пистолет: магазин оружия. — Оранжевый ярлык с жетоном: возможно, что работа на полицию. — Бинокль: обзорная площадка. — Горы: возможно, туристические места. — Балончик: перекрасочные. — Бегущий человечек: скорее всего, марафон. — Синий ярлык с йогом: школа йоги. — Лист: магазин с лечебной мари... — Розовый ярлык с катушками: скорее всего, кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня вот такая http://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/37/cd72036b8bb424600e39d9d2406b0037.jpgПыль вытри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Карта громадная для ГТА конечно. Если учесть, что они без копипасты это всё делают и каждая витрина в магазине и текстурка дома уникальны, то челюсь на пол падает. Очень интересно, что они сделают с некстгеном и 8гб оперы... До жути талантливая команда.По сей день помню момент, когда в 2001 году ( я тогда в 10 классе был) у меня на ПС2 появилась третья часть. Мы с другом тогда ошизели, что такой огромный город и можно из тачки выходить и стрелять... а окна в машинах прозрачные, как в нфске) А потом вечером я его набрал и сказал, что этот "город" оказывается был лишь первым островом и что игра сама по себе намного больше. Чуть ли не до истерики радовались) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 — Оранжевый ярлык с автомобильчиком: скорее всего мойка.Так отменили же. Парковки скорее всего. Ну или что там они сделали для восстановления машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/MDRCIle.jpg - карта в высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/qCyo8o1h.jpghttp://i.imgur.com/TC7uBUF.jpgНа карте озеро, а на скрине по ширине больше на речку похоже, хотя береговая линия у моста совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Карта громадная для ГТА конечно. Если учесть, что они без копипасты это всё делают и каждая витрина в магазине и текстурка дома уникальны, то челюсь на пол падает. Очень интересно, что они сделают с некстгеном и 8гб оперы... До жути талантливая команда.Не надо бла бла.Ты еше скажи что они каждый метр асфальта вручную рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на видеоиграх раньше 17-ого не станут продавать раньше 17го не будет, это Рокстар. санкции очень серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Если учесть, что они без копипасты это всё делают и каждая витрина в магазине и текстурка дома уникальны, то челюсь на пол падает.What? В GTA 4 была уйма повторов, в том что касается витрин и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 глядя на карту вообще ломает уже надо пойти погулять на видеоиграх раньше 17-ого не станут продаватьа в письме сказали что вышлют мне 16ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Не надо бла бла.Ты еше скажи что они каждый метр асфальта вручную рисуют.Роки сказали, что витрины в игре не повторяются. Это офф заявление было. И про "каждый метр вручную" тоже говорили. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 глядя на карту вообще ломает уженадо пойти погулять а в письме сказали что вышлют мне 16огоВышлют 16 , а дойдет 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 What? В GTA 4 была уйма повторов, в том что касается витрин и прочего.Наверн поэтому она умещалась на 1 двд диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Роки сказали, что витрины в игре не повторяются. Это офф заявление было.Мда. А еще они говорили, что каждый телефонный номер, который мы увидим в GTA 4 - действующий, можно набрать и нам кто-то ответит *forever alone* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всего лишь один стрип клуб на всю игру. маловато как то. В гта4, хотя бы 2 было их, и то это мало, друг когда зовет, приходится за ним ехать + полкарты чтобы до стипа доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 арт от патрика брауна http://cs317925.vk.me/v317925204/7e03/nH8BvGUV6UA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Наверн поэтому она умещалась на 1 двд диск?Вот только не надо начинать дисками мерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вышлют 16 , а дойдет 17хорошо если за неделю дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Надо уламать знакомого продать копию 16, будет шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) @thatjewishguy, Для игры с копипастом слишком большой размер. Вон скайрим весит 3-4гб всего. Джаст Коз 2 с 1000км. кв. тоже около 5-6. Тут 16-18гб контента.А вообще я не в курсе. Роки сказали, я верю. Да и не думаю, что это так существенно, если в паре мест будет витрина одинаковая. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения