Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДА именно тут.

— Лос-Сантос полон граффити, витрин и рекламных щитов. Каждая витрина, по словам разработчиков, уникальная и не повторяется. А еще дороги в игре в трещинах;

Первоисточник на игн.

Наберите "витрина" в поиске по треду ,если не верите.

- В городах будет представлено дорожное покрытие с трещинами, граффити, витрины магазинов и билборды. Каждая витрина магазина в игре уникальная.

Пост Пухлик оставлял)

Изменено пользователем Kontur

— Лос-Сантос полон граффити, витрин и рекламных щитов. Каждая витрина, по словам разработчиков, уникальная и не повторяется. А еще дороги в игре в трещинах;

Первоисточник на игн.

Текущее поколение консолей не тянет нормальные дороги,придется по трещинам ездить :c

@Kontur, короче ты читал кривой перевод)

Оффтоп чуть чуть.

Помнишь, ты мой невесте ник придумал, когда я еще Gman был, а ща слабо? :laugh1:

Она после этого даже на форуме зарегаться хотела.

Оффтоп чуть чуть.

Помнишь, ты мой невесте ник придумал, когда я еще Gman был, а ща слабо? :laugh1:

Она после этого даже на форуме зарегаться хотела.

а я и не знал О_о

Черт, что-то уровень хайпа у меня внезапно подлетел

Да у самого до последнего было "Ну выйдет и ок", а тут прям появилось желание побыстрей получить заветную коробочку.

а я и не знал О_о

Тссс, ток чтобы никто не знал, только свои. Думал что я ньюфаг?

Хотя если остальная зона хорошо проработана с маленькими деревнями и другими фичами то гуд

Наберите "витрина" в поиске по треду ,если не верите.

А где источник то? Да и то что Пухлик запостил это еще не показатель

, я? Какой О_о

, я? Какой О_о

Че я запостил? o_O

Скандалы-интриги-расследования, лол

, я? Какой О_о

Gwoman же, забыл уже...

ну 2011 не ньюфаг)

для трупов маловато будет, но если расчленить...  :think:

Только и можно, что расчленять - ты же иначе их из квартиры не вынесешь. Кстати, мешки, которые как бы обычно используют в таких случаях - на самом деле, мало чем полезны. Они очень быстро начинают течь. Так что, либо ты планируешь управится за считанные часы, либо приготовься оставлять за собой бурые потеки. Можно, конечно, заранее слить кровь, но я без понятия как этот процесс происходит.

@Puhlic, ну ты там инфу по гта скидывал. Обсуждаем пункт, в котором (в переводе) говорилось, что каждая витрина уникальная будет.

Пфф) Я тут вообще с 2006-го года. Только моё мыло вместе с акком WOT утянули, а я пасс забыл...

http://img845.imageshack.us/img845/3817/03q7.jpg

@Puhlic, ну ты там инфу по гта скидывал. Обсуждаем пункт, в котором (в переводе) говорилось, что каждая витрина уникальная будет.

Я ниче сеня не скидывал))

Gwoman же, забыл уже...

Ааа. Ну да, из вас отличная парочка бы вышла. А чего ник то сменил?

Только и можно, что расчленять - ты же иначе их из квартиры не вынесешь. Кстати, мешки, которые как бы обычно используют в таких случаях - на самом деле, мало чем полезны. Они очень быстро начинают течь. Так что, либо ты планируешь управится за считанные часы, либо приготовься оставлять за собой бурые потеки. Можно, конечно, заранее слить кровь, но я без понятия как этот процесс происходит.

Как вариант в ванной сварить при помощи кипятильника

Ну для начала,делается пара отверстий,одно в животе,другое в голове,после труп подвешывается за руки в ванной,стекает около часа,в зависимости от жертвы.

Всёравно текстурки витрин будут настолько мыльными и лоурезными,что будет трудно что-то на них прочитать :butthurt:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...