Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 То "из прошлого"Не помню, что я чето про дороги скидывал и тд. Ну да хер с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Как вариант в ванной сварить при помощи кипятильникаИ твоя ванна безвозвратно потеряна. Нужно что-то, что потом можно будет легко и быстро убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Kontur, опять же, "уникальными" можно трактовать по разному. Сами текстуры\предметы те же будут, но просто в разной комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я только щас понял шутку про "MorningWood" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Puhlic, http://www.xboxland.net/forum/topic/113086-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread/page-299#entry3319594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я только щас понял шутку про "MorningWood"А я нет. Посни, кэп :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Черт, что-то уровень хайпа у меня внезапно подлетелЭто из-за слитой карты скорее всего, ибо она ахеренна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Ааа. Ну да, из вас отличная парочка бы вышла. А чего ник то сменил?Вспомни скайп, слишком безумен Ток я ей запретил регаться, сказал "Посоны не поймут" Изменено 10 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всёравно текстурки витрин будут настолько мыльными и лоурезными,что будет трудно что-то на них прочитать Да, а я где-то читал, что можно в каждый дом заходить, даже в двери к жильцам звонить и просить воды и ложку, тока щас не могу найти где это было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я нет. Посни, кэп :loh:Morning Glory. Что утром встает раньше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Puhlic, http://www.xboxland.net/forum/topic/113086-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread/page-299#entry3319594А, ты про этот копипаст с гамага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я нет. Посни, кэп :loh:Morning wood = утренний стояк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я нет. Посни, кэп :loh:Вбей в гугл и отключи фильтрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Morning Glory. Что утром встает раньше тебя?Кто рано встает, тому бог дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Morning wood = утренний стоякCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вспомни скайп, слишко безумен Ток я ей запретил регаться, сказал "Посоны не поймут" Посты из серии "ах вот ты где!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посты из серии "ах вот ты где!"тип того, но еще и похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 [spoiler=большое изображение]http://i.imgur.com/3PCQ3uA.jpg http://www.emoticons.free.fr/smileys/Emotion-Shock/shock3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ArteminEm, вступил в команду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 , а вообще печально, что ты без лайва( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @gr1bok, Возможно. Ну это мелочи всё. В целом я хотел написать, что детальнее, чем тут, не будет пока нигде. Если здесь и будет копипаст, то в минимальных количествах. На это указывают и сами Рокстар и размер игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В целом я хотел написать, что детальнее, чем тут, не будет пока нигде.Факт. Больше территории, больше ручной работы = R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) , а вообще печально, что ты без лайва(Да вот, пиратство затуманило мое сознание, да и интернет дома был мобильный, скоростной просто не нужен был. Сейчас жалею:( Изменено 10 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 [spoiler=большое изображение]http://i.imgur.com/3PCQ3uA.jpg http://www.emoticons.free.fr/smileys/Emotion-Shock/shock3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 , ну сейчас уже наверное не актуально советовать "продай-купи", но на новом поколении можно все исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения