gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я в отпуске) я не пью) что ещё делать от скуки?) на улице мерзкая погода)протри пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребят, кто может дать ссылку на сегодняшнюю карту гта, в хорошем разрешении?! (максимально хорошее качество что было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну тебе видней) если ты дома сидишь и никуда не выходишь то можно и облажаться) а вот если это произойдёт вне дома последствия могут быть очень печальными) эх мне бы твои заботы)Ну да, кругом враги. А по поводу забот - разве они у нас чем-то разнятся? Или ты не торчишь в этой теме уже несколько часов в ожидании "бесплатно поиграть"? Правда, у тебя ситуация более неловкая - 24 года уже все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) протри пыльневеста протрёт) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png Изменено 10 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спортзал попробуй. Только хороший - с сауной и бассиком. Напарился и в купель) Стресс снимает намного лучше, чем пивас. Проверено.Ребят, кто может дать ссылку на сегодняшнюю карту гта, в хорошем разрешении?! (максимально хорошее качество что было)Где этот ленивый Артемий? Почему он не обновляет титульное сообщение темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 невеста протрёт) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.pngУ тебя есть женщина рядом, а ты ракуешь на форуме? Щии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Ну да, кругом враги. А по поводу забот - разве они у нас чем-то разнятся? Или ты не торчишь в этой теме уже несколько часов в ожидании "бесплатно поиграть"? Правда, у тебя ситуация более неловкая - 24 года уже все-таки.как ты можешь знать чьи то ситуации?) или мы с тобой лично знакомы и ты меня хорошо знаешь?) у меня в жизни забот мало, работа, дом, сходить куда) я не парюсь) У тебя есть женщина рядом, а ты ракуешь на форуме? Щиивремя ночь она спит) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) иди на форум кухарок болтайте про свои заботы. всем пофиг. слив слива жта 5 Изменено 10 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вота после примерно такого начала тему прикрыли на час, может о гта поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 как ты можешь знать чьи то ситуации?) или мы с тобой лично знакомы и ты меня хорошо знаешь?) у меня в жизни забот мало, работа, дом, сходить куда) я не парюсь) время ночь она спит)В каком часовом поясе проживаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 спорт это хорошо,но когда вечером приезжаешь убитый,спасает диван и джойстик в руках,сауны раз в неделю если только там в пятницу...один раз был и то мелким,сильно расслабляешься что потом чуть не плоха становится давление подымается,голова болит)Выпить силы есть, здоровье есть, значит и на железки с сауной найдутся) Ща многие залы пробники дают на пару недель. Подвяжи друга и опробуйте... Может тебе и не так хорошо как мне будет. Тут уже больше от тяжести твоей работы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Где этот ленивый Артемий? Почему он не обновляет титульное сообщение темы?потому что ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вота после примерно такого начала тему прикрыли на час, может о гта поговорим?я только за) а то все тут что то волнует слишком чужая личная жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 как ты можешь знать чьи то ситуации?) или мы с тобой лично знакомы и ты меня хорошо знаешь?) у меня в жизни забот мало, работа, дом, сходить куда) я не парюсь)Жены обычно рассказывают. Вота после примерно такого начала тему прикрыли на час, может о гта поговорим?Точно. Давайте в сотый раз выложим карту и покричим "слива" перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В каком часовом поясе проживаешь, если не секрет?ну время у меня щас 00:20 , не в курсе какой это часовой пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребят, кто может дать ссылку на сегодняшнюю карту гта, в хорошем разрешении?! (максимально хорошее качество что было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Жены обычно рассказывают. Точно. Давайте в сотый раз выложим карту и покричим "слива" перед сном.я тебя не понимать) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 потому что ленивыйИ ведь не поспоришь. А хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 что то про сливу все замолчали) что там слышно Артемий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 сегодня сливы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Жены обычно рассказывают. Точно. Давайте в сотый раз выложим карту и покричим "слива" перед сном.Хвала великой Сливе, покайся перед образом карты всея гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 сегодня сливы не будеткто так сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хвала великой Сливе, покайся перед образом карты всея гта.Вот вчера здесь кто-то сказал, что в игре будет несколько концовок. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот вчера здесь кто-то сказал, что в игре будет несколько концовок. Это правда?даже в гта 4 их было 2) а тут играешь 3 разными персонажами, ежу понятно что их несколько будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот вчера здесь кто-то сказал, что в игре будет несколько концовок. Это правда?Так это официально подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения