Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот вчера здесь кто-то сказал, что в игре будет несколько концовок. Это правда?Кто не ждет гта - концовка одна, точнее конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот. Проблема в том, что учитывая известный мне финал, я не вижу как концовки здесь могут варьироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот. Проблема в том, что учитывая известный мне финал, я не вижу как концовки здесь могут варьироваться.финал который ты знаешь фейковый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 финал который ты знаешь фейковый)Хотелось бы, но к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да он не знает финал, тот псн вброс был спланирован, в наса подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/CybzA1r.gif давайте не будем финалы обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хотелось бы, но к сожалению, нет.не будь так уверен что знаешь финал) я тоже много чего могу написать на форумах) ты мне поверишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 не будь так уверен что знаешь финал) я тоже много чего могу написать на форумах) ты мне поверишь?)Конкретно тебе? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/CybzA1r.gif давайте не будем финалы обсуждатьа город то походу больше будет и карта левая в артбуке чтоль?) Конкретно тебе? Нет, конечно.а лучше не верить некому и играть самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак на пг пишет что сейчас сольет, правда непонятно какую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Бабка на лавке кричит шо шаз сольет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак на пг пишет что сейчас сольет, правда непонятно какую версию.почему не понятно ? понятно, никакую не сольёт , потому что сливать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чё за *ПГ*??? Пускай любую сливает. Лиж бы слил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак на пг пишет что сейчас сольет, правда непонятно какую версию.ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак на пг пишет что сейчас сольет, правда непонятно какую версию.На пека сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак на пг пишет что сейчас сольет, правда непонятно какую версию.На ПК, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чё за *ПГ*??? Пускай любую сливает. Лиж бы слил!!!!пг, это не сайт а зборище дебилов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 *ПГ* Я понял - это *Пёрни-говном* ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чё за *ПГ*??? Пускай любую сливает. Лиж бы слил!!!!Форум работников склада в игровых магазинах. *ПГ* Я понял - это *Пёрни-говном* ???Нет, это *Продаем Гта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На пекарню сливает наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 *ПГ* Я понял - это *Пёрни-говном* ???правильно понял) сбоорище позорных пекарей там) у них там булки нехило припекает всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ждёмс. Хотя опять тролят нас-всех-весь мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Форум работников склада в игровых магазинах. Нет, это *Продаем Гта*ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 правильно понял) сбоорище позорных пекарей там) у них там булки нехило припекает всегда)И у тех кто отдает им свое время, перебирая потом на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 два часа не было...10 страниц аж прибавилось...новости какие то есть или просто треп?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения